первый раз в жк. что с собой?

через полтора часа первый прием в жк. обменку заводить. на Амундсена. врач Заостровская.
Что то нужно с собой брать кроме узи и анализов? пеленку там, еще что то?
а то в моем понимании в жк-древние кресла и оборудование и как в бесплатной медицине врачи-хамки.....
надеюсь я очень ошибаюсь....

страшно....

что уточнять заранее? что спрашивать?

мне кажется вас просто посмотрят, убедятся что вы беременны действительно и назначат когда прийти вставать на учет и заводить обменную карту.
Соответсвоенной скажут перечень что принести с собой ;)
У нас так, оба раза)))

Страховое пенсионное точно надо с собой ;)

у нас 11 недель, так что думаю должны поставить уже))) и дать направление на скрининг

а фиг знает. пеленку однозначно надо. можно вторую обувь, тапочки там... чтоб раздеваться было удобнее.
у них как-то распределено - просто прием со своим гинекологическим набором (ну перчатки там ,зеркало одноразовое, в аптеке короче перед приемом покупать), а при постановке на учет по беременности это все уже бесплатно полагается. так вот зависит от того, вы уже на учете или еще нет...
ну может что-то поменялось со времен как я наблюдалась в 2009 году

.rrf
в моем понимании в жк-древние кресла и оборудование

ну кресло свое не понесешь ведь?

.rrf
в бесплатной медицине врачи-хамки

да не факт.
другое дело что скорее всего высочайшего профессионализма ждать не стоит...
для наблюдения простой неосложненной беременности у нормальной здоровой женщины как правило ЖК по прописке вполне достаточно ;) .
если не дай бог какие-то проблемы, вопросы, тогда бегать, искать специалистов... ттт!

копии и оригиналы документов возьмите: паспорт, мед.полис, снилс

.rrf
первый прием в жк

то есть вообще первый раз?

.rrf
обменку заводить

а вот тогда не факт что прям при вас кинутся обменку заводить - мне в аналогичном случае назначили придти через 2-3 недели с анализами, документами и т.д.

.rrf
думаю должны поставить уже

я тоже так думала у них бюрократия, все хитро... просто так когда в самый первый раз приходишь, не факт что тут же начнут обменку заводить.

R'n'cha

странные они блин.....записали меня на 17 10...ни слова не сказали ни о пеленках ни о док-тах.
Сейчас звоню спрашиваю мол врач принимает без изменение приезжать по записи? - Приезжайте по записи, а примет как повезет.
А нафига тогда записывать то???? :-(

R'n'cha
мне в аналогичном случае назначили придти через 2-3 недели с анализами, документами и т.д.

о чем я и говорю :)

так что

.rrf
так что думаю должны поставить уже)))

отпишитесь поставят или нет ;)

я во вторую берем. пришла в 14 недель со всеми документами

Tigrа
паспорт, мед.полис, снилс

и анализами и узи...
всё равно записали на след. неделю %)

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ
отпишитесь поставят или нет

обязательно))

.rrf
Приезжайте по записи, а примет как повезет.
А нафига тогда записывать то???? :-(

что очередь хоть как то грамотно формировалась...
это уже от людей в очереди зависит... и от врача конечно...

я записываюсь как правило на рано утром и лучше первой...
чтоб не было никаких я раньше пришла и прочее... я не для того записываюсь чтоб в очереди сидеть)))
хотя некоторые возмущаются и хотя зайти в 8 в кабинет, при этом имея запись на 9!

нужен паспорт, полис + по 2 копии, пеленка и все)))

я пришла в 7 недель, правда после стационара, поставили на учет в тот жедень, сделайте побольше копий доков(там вроде паспорта только 4 штуки надо и полиса так же), а то что вам сказали якобы примет врач как получится,так это везде так-т.к. они записывают людей с интервалом в 15 минут, а в реальности занять времени может много больше. Удачи вам!

.rrf
на Амундсена. врач Заостровская

У меня Заостровская :) Мне она нравится!! Но бесят очереди, дикиеееее %)

.rrf
у нас 11 недель, так что думаю должны поставить уже))) и дать направление на скрининг

Мне дали направление на скрининг, на анализы , а обменку завели уже в 14 недель! А еще попросили клея три штуки))))

Девочки, я тоже вот пошла на учёт вставать в 9 недель. Карту естессно не завели (да я и не ожидала) дали направления на анализы и обходной лист. Сказали придти 1 марта на прием. А я не хочу 1 марта, у меня скрининг 5 марта, я хотела сразу с результатами скрининга к ним. Вот что будет если я не приду в назначенный день? А приду на недельку позже?

в общем сходила....впечатление...хм....ну ничего нового конешно...я бы туда не ходила если бы были средства на другое...но...

зашла в аптеку. Зеркала закончились а пеленки только упаковками по 30шт. у меня денег с собой 100р было :-(

сделала дома ксерокопии документов, взяла узи, анализы. Две недели назад меня записали на опред.время 17-10. Но как выяснилось-фигня это все. Сначала 30мин очередь в регистратуру, потом еще очередь на прием. На приеме спросили про Б, я сказала что были, что закончилось анембрионией. Показала справку от генетика что все в норме. Врач почитала и спрашивает - "А какую инфекцию вы лучили то?" я говорю мол - никакую. Она - "Ну тут же ясно написано ВМИ. внутриматочная инфекция. Я в шоке. Говорю что там про метод оплодотворения написано, что не инфекция а инсеминация.

Потом осмотр на кресле. Медсестра рявкнула что нет пеленки, я попыталась объяснить ситуация но меня перебили и сказали "Головой думать надо".

дали направление на скрининг на А Валека к 8 утра. Кто там был, там платно? Сколько готовится пап-тест? а то врач сказала что результаты придут к нам. долго. я же с ума сойду ждать....
на учет сказали вообще через месяц вставать....

вот так))

и еще дали направление на А валека. а обязательно там скрининг проходить? я на всех узи в парацельсе была, да и кровь там быстрее вроде делают....

и еще, ко скольки лучше идти? если приду к 8 как написано тоже очередь огромная будет?

сапфирчик

Я бы на вашем месте позвонила в поликлинику и перезаписалась у врача
;)

.rrf

Вы для них проблемный клиент потому и ставить на учет бояться...
Про а.валека недавно темка была полистайте:-)

.rrf
на скрининг на А Валека к 8 утра. Кто там был, там платно? Сколько готовится пап-тест?

Бесплатно! пап-тест примерно дней 10 делается! я спрашивала, когда там была, мне мед. сестра сказала, что если все хорошо, то результаты отправляют к врачу, а если что ни так, то они звонят (не знаю на сколько это правда)
А насчет пеленки, надо было из дома полотенце маленькое взять (я так делала, тоже не могла купить одноразовую). На скрининг, тоже надо будет пеленку свою ;)

.rrf
Вна учет сказали вообще через месяц вставать....
Вот придете с результатами УЗИ, они вас и поставят, направления на анализы хоть дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы