бассейн на 8 Марта

Нам уже 30 неделек, очень хочу начать ходить на аквааэробику, но вот не знаю куда!!! %) посоветовали бассейн на 8 марта,хотя рядом вверх-исетский спорт.комплекс где тоже есть аквааэробика.Может кто куда ходит,подскажите :)

ходила в бассейн на 8 марта, в здании дет.поликлиники. Из плюсов- только близость к дому. Очень маленький бассейн (для деток) и неглубоко (при росте 170 максимальная глубина - до груди), народу ходило много, кто не успел прийти пораньше- стоял на глубине по пояс и занимался, скорее, не в воде, а на свежем воздухе. Не сказала бы, что занятия ориентированы именно на беременных. Иногда казалось что это простой аквафитнес, только со сниженной нагрузкой. Не хватало упражнений на дыхание, к примеру... Ну а в целом, для поднятия настроения- очень неплохо!

эх(( или идти в большой,но как то боязно,но и жиром дома заплывать не хочется :)

насяся
рядом вверх-исетский

я ходила в бассейн на опалихинской в дет поликлинике, там тоже есть занятия для бер-х, мне нравилось

на Уралмаше нигде нет?

есть на эльмаше - калининец -всё ближе чем в центре

МиссисЭмоции
есть на эльмаше - калининец -всё ближе чем в центре

там именно для беременных занятия?

насяся
рядом вверх-исетский спорт.комплекс где тоже есть аквааэробика.

хороший бассейн, я когда соберусь туда пойду, на аквааэробику не очень хочу, буду просто плавать)) насыщать организм кислородом, снимать нагрузку со спины и тд))
хотя в бассейне на 8 марта, очистка воды какая то особенная без хлорки, это конечно плюс
вообщем проконсультируюсь у гинеколога и терапевта, а там решу куда)
до беременности в бассейне встречала довольных пузатиков, плавали тудааа сюдааа, общались))

Хожу на аквааэробику в дет.поликлинику на Опалихинской. Мне нравится.Водичка теплая, сауна есть, упражнения на напрягают. :t_0032: На дневных занятиях самое большое было 7 человек, места всем хватает,чаще 4.Да и стоимость разумная, в отличии от Верх-Исетского СК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы