32 недели тазовое предлежание, петля пуповины в шейной борозде, ДМС, низкая плацентация...

Девочки, у кого были такие диагнозы.. мне то прямо целый букет нарисовали... я вот думаю эти диагнозы ведут за собой КС? вчера сделала УЗИ, сегодня была у врача, а завтра в больницу кладут в патологию, это что то страшное что ли?

а ДМС это что?
а низкая плацентация - насколько низко в сантиметрах указано?

Levёnka
а ДМС это что?
а низкая плацентация - насколько низко в сантиметрах указано?

1. длительные маточные сокращения
  2. 38мм

Тазовое предлежание- прямое показание к КС, у меня на УЗИ в сроке 23нед. тоже тазовое было, сейчас 26 нед., гениколог мне сказала что до 30 недель не стоит на это обращать внимание, а вот после-это уже звоночек ,возможно не перевернётся.

elchonok
прямое показание к КС

тазовое предлежание не всегда- путь на кесарево без вариантов. но у авторе действительно букетик

а шанс то есть что ляль моя перевернется? я еще читала что с девочками вроде ЕР разрешают, в нашем случае могут?

Пыльца
а шанс то есть что ляль моя перевернется?

одному Богу известно

Пыльца
длительные маточные сокращения

ну вот их вроде не должно быть еще
а остальное может еще измениться

Пыльца
а шанс то есть что ляль моя перевернется? я Есть Мои обе в 32 нед на попе сидели-перевернулись,я правда гимнастику делала, вам наверное нельзя

Пыльца
а шанс то есть что ляль моя перевернется?

шанс есть.
спросите у гинеколога, есть упражнения специальные для того чтобы малыш перевернулся.

\~NTG\~
спросите у гинеколога, есть упражнения специальные для того чтобы малыш перевернулся.

я сегодня у врача была, она меня в больницу с завтрашнего дня и положила

Пыльца
? я еще читала что с девочками вроде ЕР разрешают, в нашем случае могут?

я бы на вашем месте не стала рисковать... скажут кс- идите не сомневайтесь ,

\~NTG\~
есть упражнения специальные для того чтобы малыш перевернулся.

уже есть обвитие, если он начнет крутиться ,то может ещё больше запутаться, лучше не рискуйте.

Пыльца
ДМС,

с этим будут в паталогии бороться -ложитесь не раздумывайте

Пыльца
низкая плацентация...

38 мм маловато, но не критично ,может ещё подняться , но вам нужен сохраняющий режим - не скакать, тяжести не поднимать, каблуки убрать .
Ложитесь в больничку- там конечно не курорт, но для ляли лучше -полежите недельку -картина улучшится и пойдете домой догуливать )))удачи;)

*Andy*
я бы на вашем месте не стала рисковать... скажут кс- идите не сомневайтесь ,

+++

*Andy*
уже есть обвитие, если он начнет крутиться ,то может ещё больше запутаться, лучше не рискуйте.

я бы настаивала на КС. мало ли что может в родах случиться...

*Andy*

спасибо!!!

до 35 недель ляль может перевернутся,обвитие пуповиной не всегда показания к кс. сама рожала при обвитии.

у меня где то в 32 недели как раз и перевернулся...но обвитий и прочего не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы