Чем грозит плохое питание в первом триместре?

Девочки, чем может быть вредно плохое питание в первом триместре? забеременела на море, там и фрукты и морепродукты. Витаминов набралась за 10 дней)))) А вместе с задержкой начался токсикоз. Ничего есть не могу даже через силу. Похудела кг на 5. Переживаю что-то. Сейчас срок 8 недель. Когда это пройдет?
у сестры такой же срок, она метёт все как паровоз. уже на 5 кг поправилась. Пугает меня :(Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 21:15

Все, что нужно, лялька возьмет из вашего организма, не переживайте. Половина женщин токсикозом страдают в начале беременности. Я с обоими детьми худела до 12-14 недель. Потом еще свое наберете :)
А по поводу "пугает"- это вы ее пугайте, что жрать много вредно не факт, что эти килограммы "наетые" потом уйдут.

radaya
не факт, что эти килограммы "наетые" потом уйдут.

она копия мама, а у нее оч хороши данные. Ест всю жизнь все и в любых количествах + двое детей и ни грамма нигде не откладывалось. А вот я в папаню вроде))) не знаю чего ждать))))

У нас с сестрой была таже история Вместе ходили с разницей 3 недели. Она ползала всю беременность и страшный токсикоз был, а я работала до 8 месяцев ( пока на рабочее место влазила ) и ела от души 20 кг набрала. Не переживайте, найдите от чего вас не тошнит, сухрик может с чаем ;) Здоровья вам и малышу

Онасамая
сухрик может с чаем Здоровья вам и малышу

я уже экперементирую во всю. все советы перепробывала. поняла, что становится лучше после прогулок. Стараюсь гулять))
Спасибо!
Прикольно ходить вместе с сестрой)) общие интересы и темы.

я
у сестры такой же срок, она метёт все как паровоз. уже на 5 кг поправилась. Пугает меня

я думаю что если сестра начала толстеть уже на таком сроке.. то это ей должно быть страшно...
как бы ей в больничку не загреметь за лишний вес, у меня токсикоза небыло в первом триместре, просто не хотелось есть и все я похудела тоже.. сейчас 32 неделя за 2 недели набрала 1,8 кг. завтра в больничку ложуть по этому поводу... так что не переживайте здоровья вам и малышу!!!!

Пыльца
здоровья вам и малышу!!!!

спасибо!)

Я вот в больнице не разу не лежала за всю жизнь, вот срок уже 32 недели и как не приду в больницу все пугают на сохранение положить. И не знаю что делать только если рот зашить.

Вы сестру с собой не сравнивайте, у вас абсолютно разные организмы. В том, что она на таком раннем сроке столько набрала тоже нет ничего хорошего!
Старайтесь, чтобы ваш рацион был богат ,насколько это возможно, белком и глюкозой.
То есть креветки, красная рыба, мясо и в перерывах между едой чай с конфеткой. Такие рекомендации мне врачи давали.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 23:07

я до 16 тоже практически ничего есть не могла , ни мясо , ни рыбу , ни молочку , только яблоки молола , как впрочем и сейчас , после 16 вскусы улеглись , и сейчас 37 , прибавка уже 14

когда я в первую беременность похудела на 5 кг, меня отправили в дневной стационар на капельницы (ребенок все-таки чем-то должен питаться, если мама ничего не ест). А во вторую беременность почти до третьего триместра плохо питалась! мало того, практически не пила ничего, мутило от всего. ну ничего, родила, нормальный, более-менее здоровый ребеночек, ттт

в первые 2 Б я много набирала.а в этот раз до 13 недель токсикоз был.плохо ела.потом нормально начала,только мясо не могу все еще даже нюхать.Срок 24 недели.Но вот в весе я продолжаю убавлять.уже минус 6700.ем я хорошо,часто и немало.ребенок в норме,судя по последнему узи,он голодным не остается,щеки хорошие выросли у меня анализы в норме.так вот.я думаю,ребенок свое ве равно высосет.из вас.если вам не будет чего-то хватать в организме,вы узнаете по анализам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы