Две полоски, поддержите.

Скроюсь Я
Надо видимо переделать

надо надо обязательно. А сейчас

Ole4ka2207
Не переживайте. Ребенку все чувствует

valinor
Надо видимо переделать

надо надо обязательно

Спасибо, я настроилась уже на еще одно УЗИ.
Мне еще по этому Узи сказали что матка увеличена, а плодное яйцо меньшее по размерам. Ничего там не видно еще (т.е. вроде как эмбриона нет пока), только само плодное яйцо неммного подросло и в нем начало образовываться желтое тело.

Это нормально для 6ти недель??

Скроюсь Я
Вы куда записались??

Я в Шанс записалась.

мы вторую дочку делали специально, как и первую впрочем. Старшей было 2,2 когда получилось, причем неожиданно быстро, раза со второго забеременели.
Сейчас мелкой 4 мес, старшей 3,2г., сегодня выгоняла меня, говорит "я за Лерой присматриваю, а ты иди!" ну я и пошла посуду помыла, пропылесосила, книжку почитала, а старшая ей сказки рассказывает, погремухами трясет, одеялом укрывает, красота :) понимаю конечно, что и драки потом будут, но сейчас она понимает, что младшая еще лялька и любит ее и относится к ней бережно, на сколько может и понимает конечно, видно что старается ненавредить
но у меня старшая не шилопоп, сговорчивая и понятливая, когда надо может тихо посидеть. Бывают и заскоки конечно и истерики, но это все проходящее.
Вот чего не хватает, так это повара личного, не всегда успеваю приготовить обед.

Лильчик

Спасибо вам. Может я это зря себе накручиваю и все действительно хорошо будет...

Скроюсь Я
Может я это зря себе накручиваю и все действительно хорошо будет...

Обязательно все будет хорошо ;) И у нас тоже :)

Скроюсь Я
все действительно хорошо будет...

Все будет хорошо!!! Не волнуйтесь сейчас сильно, тут в соседней теме еще написали узи где можно сделать.

Касетка
Очень хорошо УЗИ делает Ястребова в Парацельсе на Викулова, завтра она, к сожалению не работает, можно в вск, она с 8.30 до 16.00 принимает, в порядке живой очереди, так что лучше пораньше приехать!!!

dragonfly
Узи в "Гармонии" делает очень хорошо Елена Артуровна Храмушина.

fluffy83
Хромушина(Гармония),Ковальчук (уральский),Михайлова(Ваш семейный доктор)

Скроюсь Я
эмбриона нет пока

Есть он там, куда ж он денется ))) Просто апарат видимо слабенький.

Скроюсь Я
плодное яйцо неммного подросло

так и должно быть

Скроюсь Я
и в нем начало образовываться желтое тело

я конечно не спец, но по моему желтое тело образуется в яичнике, при чем не в том же, что и яйцеклетка закрепляется, а в соседнем. Но может я совсем что-то не понимаю...
Вы главное по мере возможности старайтесь покой сейчас соблюдать, ребенка на руки только сидя брать или на полу. Ну и но-шпа (по 2 таблетки 40 мг за раз) и свечку папаверина, в случае чего, а лучше на всякий случай папаверин ставьте регулярно (2 раза в день) и желательно чтоб один из разов был с 3 до 5 вечера (это период усиления тонуса, мне этот секретик мой гинеколог рассказала). И было бы неплохо в вашей ситуации, чтоб муж ваш учился ставить уколы, если еще не умеет. Вам это очень может пригодиться )))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 20:41

valinor
я конечно не спец, но по моему желтое тело образуется в яичнике, при чем не в том же, что и яйцеклетка закрепляется, а в соседнем. Но может я совсем что-то не понимаю...

Я не правильно написала, она вроде про желточный мешок говорила. Блин голова кругом идет, переживаю сильно.

Ole4ka2207
Я в Шанс записалась.

Напишите как у вас все пройдет, тоже переживаю за вас. :)

Скроюсь Я
Напишите как у вас все пройдет, тоже переживаю за вас

Хорошо, обязательно :)

Скроюсь Я

на этом же сроке делала узи, в гармонии у Скоробогатовой (оч понравилось)...тоже была частичная отслойка (но ни болей, ни кровотечений не было), легла на сохранение, зав отделением говорила ничего страшного, так часто бывает на этом сроке...поменьше стрессов, щадящий режим, меня отпустили домой уже на вторые сутки, приходила только в дневной стационар на уколы ;) всю беременность выносила довольно легко :)
не переживайте, все будет хорошо ;)

MoneyPenny
не переживайте, все будет хорошо

Спасибо большое я на это надеюсь.
Пойду в понедельник в свою ЖК, посмотрим что скажут.

Ole4ka2207
Хорошо, обязательно

Как у вас дела? Сходили на УЗИ?

Скроюсь Я
Как у вас дела? Сходили на УЗИ

Сходила. У меня ничего не увидели. Сказали, что или срок маленький, или сбой, или, не дай бог, внематочная(((( На 28 снова УЗИ назначили. Так что, я еще больше расстроилась. :(

Ole4ka2207
Сходила. У меня ничего не увидели

Не расстраивайтесь, знаете ведь сами что может быть позднее прикрепление или поздняя овуляция. Поэтому не расстраивайтесь пока.
Тем более тест положительный у вас, а срок еще видимо маленький по задержке.
Все у нас с вами будет хорошо, я верю в это!!! ;)

Девочки, вчера была в своей ЖК.
Посмотрели, взяли анализы.
Повторила я свое УЗИ и написали мне диагноз:
Частичная отслойка плодного яйца с гематомой, без отрицательной динамики. (по сравнению с прошлым УЗИ)
Показали как сердечко бьется, эмбриончик крошечный конечно но развивается хорошо, ттт.

Поставили угрозу мне и отправили в стационар.
Я в стационар никак не смогу, первый ребеночек маленький еще. Не с кем мне его оставить совсем ((((

Поэтому очень прошу откликнуться тех у кого был похожий диагноз и как справлялись.

назначили мне Дюфастон, фолиевую, вит Е, йодамарин.

Буду отлеживаться дома, постараюсь чтоб поменьше двигаться.
В общем девочки, миленькие у кого был такой диагноз помогите пожалуйста, очень переживаю за лялика!

У нас с вами обязательно все будет хорошо :)
Про себя, надеюсь, что и правда срок маленький.
Я тоже хотела вчера пойти в ЖК, но т.к. пока ничего не увидели, решила не ходить. Как только что-то будет известно, обязательно пойду, до 12 недель надо успеть встать на учет.
Подскажите, сколько раз в день вам выписали фолиевую к-ту, вит. Е и йодомарин. Тоже начну пить.
А по вашему вопросу, я вам подсказать не могу. Не сталкивалась с этим. Но вы не переживайте, старайтесь больше лежать, отдыхать, никаких резких движений, ребенка не таскайте. Может есть тут девочки, которые вам подскажут что делать ;)

Скроюсь Я
Частичная отслойка плодного яйца с гематомой,

У меня так было, в стационаре не лежала, наблюдалась у знакомого врача, принимала тоже дюфастон, сидела дома на больничном 2 недели. Беременность сохранила, родила на 39 неделе. Гематома рассосалась сама ближе к 11 неделе. Еще меня мой доктор предупреждал, что может начаться небольшое кровотечение... гематома может оторваться. В этом случае велел вызвать скорую, но на чистку без повторного УЗИ не соглашатся. Желаю вам удачи, надейтесь на лучшее.

Скроюсь Я
Поэтому очень прошу откликнуться тех у кого был похожий диагноз и как справлялись.

Создайте отдельную тему. И не переживайте сильно. Все наладится!!! Ребеночек развивается - это очень хорошо. Со страшим поменьше возитесь и уж тем более не берите его пока на руки. Может вам все-таки с мужем как-то выкрутиться, или ему отпуск или может на день кого-то для ребенка, а вам в стационар. Бабушки-дедушки есть? Приехать могут, хоть на неделю?

Ole4ka2207
Подскажите, сколько раз в день вам выписали фолиевую к-ту, вит. Е и йодомарин. Тоже начну пить.

Фолицин 1т 1раз в день, вит. Е 1к 2раза в день, йодамарин 200 по 1табл

valinor
Может вам все-таки с мужем как-то выкрутиться, или ему отпуск или может на день кого-то для ребенка, а вам в стационар. Бабушки-дедушки есть? Приехать могут, хоть на неделю?

Спасибо большое за переживания.
Старший в садик ходит полдня, потом родители забирают его часов до 5. Так что надеюсь все хорошо будет.

Хочу сходить в Гармонию на консультацию к хорошему врачу, может кто посоветует.

Скроюсь Я
Хочу сходить в Гармонию на консультацию к хорошему врачу, может кто посоветует.

Я хожу всегда к Четверниной (моя любимая врачиха, она меня к двум моим беременностям привела и уже много лет я к ней хожу) но она занимается только подготовками. Она мне так сказала, что если проблемы будут, звонишь и записываешься на консультацию к гинекологу ПО БЕРЕМЕННОСТИ, сказала, что у них там этим делом отдельные специалисты занимаются и они очень хорошие, но к ним запись большая, хотя бывает всякое, и нужно звонить узнавать.

valinor

Вы куда конкретно в Гармонию ходите, в какой филиал?

Скроюсь Я
филиал?

На Родонитовой. Там почему-то больше всего нравится. И некоторые спецы на Тверитина есть хорошие. По консультации беременных, по-моему, все только на Тверитина. Двум новым филиалам почему-то не доверяю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы