Хочу поделиться впечатлениями.

Здавствуйте девочки, тема для всех будущих мам, особенно для тех, кто ищет толкового доктора, чтобы вести Б и роды. 13.01.2012 г я родила дочку. Мечтала родить сама. забеременнела и ходила легко, только в конце стала отекать. После первого КС твёрдо решила, что буду рожать сама. И так слукилось, что у меня кума учится в медакадемии, как-то раз она мне звонит и спрашивает:" Ты всё ещё хочешь ЕР?" Я ответила:"Конечно да!", тогда она мне посоветовала сходить на консультацию к прфессору по акушерству и гинекологии Валентину Николаевичу Прохорову, сказав, что он "всячески поддерживает ЕР и, вообще, всё естественное. И если уж Он мне скажет делать КС, то пытаться родить самой даже не стоит." А ситуация у меня такая, что на матке 2! рубца, причём один - на задней стенке после операции, т е ситуация довольно сложная. Сходила я на консультацию к этому профессору, он очень внимательно изучил мою ситуацию, и сказал, что только КС, т к рубец на задней стенке вообще не диагностируется по УЗИ, тем более там же находится плацента и если именно этот рубец начнёт рваться в родах, то клиника проявится очень поздно или это может пройти совсем бессимптомно. Я, конечно, сильно расстроилась, но тут были только голые факты, никто не давил на меня эмоционально фразами, типа: "Тебе жить надоело?!", "За такое никто никогда не возьмётся!" и т п. Но у меня уже был не очень хороший опыт КС, я об этом рассказала Валентину Николаевичу( были осложнения по неврологии у сына, я долго испытывала последствия криворукости врачей и медсестёр), ведь, собственно, всё это и стало причиной моего решения о ЕР. Но он меня успокоил, сказав, что после КС совсем необязательны осложнения и порекомендовал врача, который первоклассно делает КС, кроме того Прохоров помог мне положитльно настроится на операцию и очень сильно поддержал меня морально. И ещё порекомендовал соблюдать специальную диету, чтобы я не набирала резко вес и, хотя бы, немного сошли отёки. Поразительно, но за 2 недели я сбросила 1,6 кг!!!!! Операция, действительно, прошла великилепно, причём совершенно бесплатно! Дочка здорова, во всяком случае у неё не было гидроцефалии, как у сына, и уже на 3-и сутки её готовы были выписать домой! В общем я пожалела только об одном: что я раньше не встретила этого замечательного человека - Прохорова Валентина Николаевича! Я очень благодарна ему за то, что смог вразумить меня, чем спас жизнь дочке и, возможно, даже мне!

Lюмама
порекомендовал соблюдать специальную диету, чтобы я не набирала резко вес и, хотя бы, немного сошли отёки. Поразительно, но за 2 недели я сбросила 1,6 кг!!!! вы не поверите,но я когда лежала в потологии перед родами,за день сбросила 3кг и прошли отеки....спасибо медсестрам за таблеточку мочегонного

Lюмама

Здоровья вам и вашим деткам! :rose:
А где принимает прохоров? где и кто вас оперировал? И подскажите чудо -диету ;)

СЧАСТЬЕмоЁ;)
подскажите чудо -диету

очень надо

zadolbali
спасибо медсестрам за таблеточку мочегонного

вот, кстати, пить мочегонное и ограничивать жидкость профессор категорически НЕ рекомендует! и я с ним абсолютно согласна.

СЧАСТЬЕмоЁ;)
где и кто вас оперировал?

Колясников Валерий Дмитриевич 40 РД

СЧАСТЬЕмоЁ;)
И подскажите чудо -диету

Исключить соль и сахар, жаренное, сладости, шоколад, колбасу, кетчуп, майонез, копчёное, консервы, манку, кофе. Есть мясо, рыбу птицу отварную или на пару, приветсвуются все овощи и фрукты, молоко и кисломолочное всё, каши без соли и сахара, но на молоке, чай зелёный. Жидкость не ограничивать! Мочегонные не надо.

Lюмама
Исключить соль и сахар, жаренное, сладости, шоколад, колбасу, кетчуп, майонез, копчёное, консервы, манку, кофе. Есть мясо, рыбу птицу отварную или на пару, приветсвуются все овощи и фрукты, молоко и кисломолочное всё, каши без соли и сахара, но на молоке, чай зелёный. Жидкость не ограничивать! Мочегонные не надо.

Спасибо! Мне сегодня тоже самое сказали в жк, только почему то кашу сказали на воде надо :P Будем питаться и худеть ;)

Lюмама
пить мочегонное и ограничивать жидкость профессор категорически НЕ рекомендует

+100

Lюмама

спасибо за диету... а то сегодня была в больнице завтра в патологию ложусь... дак хоть чтобы пораньше выпустили буду прилияным пациентом

Lюмама
Жидкость не ограничивать

а мне уже месяц как говорят пить не больше 2 стаканов в день))))))бред ведь и не переспорить

katesmm
а мне уже месяц как говорят пить не больше 2 стаканов в день))))))бред ведь и не переспорить

и не спорьте, согласно кивайте, а делайте по-своему ;)

А как к нему попасть?

Lюмама
Операция,\прошла великилепно, Дочка здорова

Поздравляю!!!! :rose:

Lюмама
причём один - на задней стенке после операции

а как так получилось, что рубец на зад.стенке? и
как попасть к

Lюмама
Прохорову Валентину Николаевичу

о Колясникове тоже слышала положительные отзывы как о проыесионале по КС, но только в свете платной договоренности, а

Lюмама
причём совершенно бесплатно

как так получилось?

Lюмама

ага, т.е. вы об этом раньше ну совершенно не знали, тоже мне Америку открыли.
Автору, желаю Вам и Вашему малышу здоровья. Здорово, что все так замечательно слдожилось

katesmm

Вот это кошмар ...мне сказали 1 литр и больше ни-ни!!! Но я НЕ МОГУ :boom: , просто с утра как с похмелья каждый день где-то 0,5 литра только за завтрак выпиваю и не сдерживаю себя, т.к. если мало пить для организма это еще хуже и отеки еще больше будут

YuliKK
т.к. если мало пить для организма это еще хуже и отеки еще больше будут

полностью согласна.
Врач мне сказала пить 1 л, максимум 1,5. Но я не могу! Всю жизнь водохлебом была!
Решила что буду записывать кол-во выпитого, но в итоге прибавляла в неделю по кило - мне не помогло + к этому с организмом что-то начало твориться непонятное с аппетитом.

Domnina
а как так получилось, что рубец на зад.стенке?

была миома, которая мешала выносить Б.

Domnina
совершенно бесплатно
как так получилось?

наверное лично мне повезло, хотя с ним договаривался Прохоров, может это повлияло...

Manoga
вы об этом раньше ну совершенно не знали,

подозревала, но чтобы так строго - не знала :)

Manishkinamama
А как к нему попасть?

Кому будет интересно - пишите в личку, скоро у него появится эл.ящик, тогда тут выложу.

Lюмама
Manishkinamama
А как к нему попасть?
Кому будет интересно - пишите в личку, скоро у него появится эл.ящик, тогда тут выложу.

Мне интересно.
У меня первое Кс, хочу ЕР)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы