отзывы о вр.Пуховой на А,Валика

собственно вот и вопрос

Состояла у нее на учете, ничего плохого сказать не могу, ничего лишнего, не особо разговорчивая.

VAS

+++
Вела грамотно. Отвечала на все вопросы очень подробно.

мне не понра %) ощущение что доктору безразличны все... (замечу сюссюканий мне не надо) в определенном сроке даже не назначила нобходимые витамины

Касюня
мне не понра ощущение что доктору безразличны все... (замечу сюссюканий мне не надо) в определенном сроке даже не назначила нобходимые витамины

++++++++++++++++++++++++++

Нас рать ей на Ваши проблемы и Вашу Б, будете вести ее сами (беременность в смысле )

больше вопросов задавать ей и ответит на все. сама - да, особо ничего не говорит: всё хорошо и всё. меня направляла в стационар, я отказалась, а она и не настаивала. обошлось, слава богу.

я у нее на учете стою,ничего плохого,но и хорошего тоже,пришла к ней с жалобами на молочничу,она мне прописала свечки только через 2 недели когда к ней снова на прием пришла,она еще с таким удивлением сказала типо:-я точно не че не выписывала,блин походила бы она сама с этим зудом!!!но это мой уже 3 врач у которого я стою на учете,все жк раньше пытались от меня отмазаться типо молодая но очень проблемная,она единственная кто молчит никуда больше не отправляет!

femeya
всё хорошо и всё

а может так и должно быть?
никак не хочется, чтобы меня врачи напугали...
а Б действительно моя и скорее всего кроме меня и моей семьи никому и не нужна...
Да еще бы и лишнего не назначали...

Apriory аквариум с рыбой
Да еще бы и лишнего не назначали...

Олесь, лишнего точно не назначит, не переживай ;) но и по делу тоже мало шансов - все самой надо будет отслеживать ;) ю-мама тебе поможет))))))

я наблюдаюсь у нее, в первое время она молча делала осмотр, также молча все записывала и отправляла до следующего приема, но меня в принципе ничего не беспокоило, сейчас я захожу и сразу выкладываю все что меня беспокоит, задаю вопросы которые меня интересуют, на что получаю ответы. лишнего не назначает, витамины выдает. нормальный врач :)

Zвеzдунова
все самой надо будет отслеживать ;) ю-мама тебе поможет))))))

меня это как-то даже устраивает
мне лучше самой держать руку на пульсе (или пузе)

bvlgari
лишнего не назначает, витамины выдает. нормальный врач :)

отлично

Мне очень понра..по сравнению с той же Игнатьевой оттуда же дак небо и земля ;)

сейчас у нее стою на учете по беременности, мне она очень нравится :j_0005: спрашивайте конкретные вопросики, я все расскажу, что знаю ;)

Спасибо вам всем кто ответил.Полезная инфа,это у меня долгожданная беремен.поэтому хотелось попасть в надёжные руки.1й приём тока 27.02

Девчонки! А какие витамины она Вам выписывала? Мне вот один раз выдала Кальцемин и Йодид калия и усё, плюсом прописала магне Б6 ( его чередую с Кальцемином через 2 недели), сказала больше ничего не надо! А что касается отношения аналогично: не спросишь, не скажет, вроде особых претензий нет, но беременность очень желанная, а главное, долгожданная, хотелось бы побольше внимания и участия от врача, все-таки это не обычная ЖК....

А как у нее дела с больничными обстоят? Охотно дает или ортачится?

Колыбель-ка

беременным все охотно дают, мне сказала, надо будет скажи

ChIrina
беременным все охотно дают,

Не факт далеко ;) Просто Вам так повезло

девочки а в какой роддом вас отправили?(кто уже родил)у меня по месту жительства 20,а хочется в 14 возможно ли это???

kukla1234 девочки а в какой роддом вас отправили?(

дык ведь с Валека в 10-ку отправляют.

GOLENA
Девчонки! А какие витамины она Вам выписывала?

ну она точно не за поливитамины и наверно это правильно, курсами выписывает то одно, то другое. На этой неделе сказала получить бесплатные витамины, выдали кальций, йод и фолиевую.
В принципе мне нра, не сюсюкает, спрошу- ответит, может что-то забыть канеш (но кто не может?)

Колыбель-ка
ведь с Валека в 10-ку отправляют.

меня в ОММ на консультацию отправили, ну и я надеюсь туда же на роды, ну или сама в 40 пойду

kukla1234
девочки а в какой роддом вас отправили?

вроде бы про 10-й говорила, но я еще в опц собираюсь, в начале марта съезжу туда на осмотр и скажут мне ответ, возьмут меня или нет

я про 10 вообще ничего не слышала....там как??

Колыбель-ка
А как у нее дела с больничными обстоят? Охотно дает или ортачится?

Ага, блин, жди...... Я с мазней просила больничный дома полежать, на что мне был ответ: Ничего мол, поработаете. Я (в смысле она) бы тоже вот хотела дома полежать!
Ни разу за всю Б мне больничный не давала, только уже на дневном стационаре когда была - там мне дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы