Воды подтекают или просто выделения?

Срок 30-31 неделя. Ночью встала кошку накормить. И почувствовала, как по бедрам потекло, прозрачное типа воды. Немного, тоненькими струйками. Вытерла. Вроде сухо стало и спать легла. Сейчас встала, снова течет. Немного, дотекло до середины бедра и все. Вытерла, одела трусики с прокладкой, прокладка уже влажная. К врачу в пятницу, но она вряд ли мне скажет что-то путное. Когда месяц назад схватки начались, она сказала, что это норма. А скорая после нее доставила (вызвала из дома), так в больнице мне сказали, что это ребенок на выход собрался. Останавливали родовую деятельность мне. Можно самой как-то проверить воды текут или нет?

Скорую вызывайте, не надо играть в гинеколога на таком сроке.

воды! 03 срочно

все я плачу, это очень серьезно, ищите роддом с детской реанимацией, не хотела вас пугать, но я была в такой ситуации

Спасибо! Позвонила мужу, предупредила. Сейчас в скорую звоню. Поеду в перинатальный.

удачи вам, большой удачи, и думайте только о хорошем! и о ребетеночке вашем :y_0018:

срочно в больницу.может пробка отошла.в больнице сразу определят и капельницу прокапают.блин рановатоСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 10:13

че то ваще рано! ничего тяжелого не таскали, на волновались?

это точно воды. выделения так по ногам не текут! скорую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы