Нужен совет!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Задержка месячных примерно 12 дней, сказать точнее не могу, так как цикл смещается на 2-3 дня часто. Последние месячные были 2.01.12. Делала тесты, разных фирм,в разное время, 8! штук-все отрицательные! Делала узи 9 числа, ничего не обнаружено, сказали повторить через 10 дней. Желтое тело 23 мм в правом яичнике. Странные ошущения в нижней части живота, хотя возможно это я себя сама накрутила. Завтра записалась на консультацию к геникологу. Но терпеть уже не могу, вся на нервах. Ваши прогнозы? Спасибо!

VUma
Делала узи 9 числа

лучше бы хгч сдали,узи на маленьком сроке-смысл?

Да сама не знаю, по глупости. Первый раз такое. А врач завтра же даст ответ?

the next
лучше бы хгч сдали

в динамике

про хгч вам уже написали. А по теме, было у меня такое за год до беременности, задержка 2 нед, гинеколог даже увеличение матки нащупал, тут же сделали узи...ничего не нашли, тесты кстати тоже были отрицательными. На следующий день пошли месячные. Оказался гормональный сбой на почве стресса

Так а что тут скажешь - ждать, да ХГЧ здать, мож еще какие анализы гинеколог назначит...

Спасибо! Ждать уже не могу, так как эти 12 дней сплошной нервотрепки и чтения разных форумов на подобные темы. Такого начиталась! От беременности до серьезных заболеваний! Да еще и это желтое тело смущает. Хотя на УЗИ все признаки овуляции. А матка утолщена до 12мм это что значит?

VUma
Завтра записалась на консультацию к геникологу.

Смысл? Если на УЗИ не увидели, врач точно ничего не нащупает. Да и зачем Вам осмотр предположительно на маленьком сроке? А просто поговорить - Вам не поможет. Анализ на ХГЧ - самый быстрый и информативный способ разрешить Ваши сомнения.

VUma
Ваши прогнозы?

А Ваш организм будет руководствоваться нашими прогнозами? Тогда Вы беременны! :)

Это ирония была, надеюсь!?
Сходила к врачу, написала НОМЦ. Ничего не прописала, сказала ждать. У вас было такое? Какие последствия? И в чем причина? И какое лечение?

мне в таком случае ставили дисфункция яичников и прописывали таблеточки стимулирующие менструации, но это было только после того как получала результаты анализа ХГЧ, потом врач начинал выяснять причину задержки т.е сдавала все возможные анализы в том числе и на гормоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы