Как уже родить ?

Срок уже 40 недель,а все не рожается. Врач посоветовала мыть полы и мужетерапию. Вот у меня глупый вопрос про второе. Там важен оргазм или сам процесс для достижения эффекта?
И может кто еще что посоветует?

мне ничего не помогло. итого 41,5 сама без стимуляций....

Ничего не поможет, пока малыш не созреет сам ;) . Уже проверено дважды

аноним
может кто еще что посоветует?

мне дважды помогал осмотр в кресле

о да, осматривать врачи умеют, чтоб женщина наконец зарожала.

а мне именно мужетеропия помогла, сперма размягчает матку и тп,уговаривала неделю,когда решился после секса через 3 часа началось....может конечно совпадения но я в это верю полы драила,еще и на пятый этаж поднималась по 3 раза туда обратно,сильно уж я родить хотела

newmama
а мне именно мужетеропия помогла, сперма размягчает матку и тп,уговаривала неделю,когда решился после секса через 3 часа началось.

Круто.
Девочки а я вот сейчас в инете прочла,что когда пробка отошла,то нельзя этим заниматься,что правда?

Да нет нам курсах говорили, можно и даже нужно после выхода пробки, матка раслабляется и подготавливается к родам. Так что все в ваших силах а достигать чего то необязательно самое главное процесс. Удачи вам. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 08:51

newmama
а мне именно мужетеропия помогла

Первый раз - не помогла, второй раз - да :) . Так что это не панацея :( .

newmama
когда решился после секса через 3 часа началось....может конечно совпадения

Не, не совпадение. Но если организм не готов, то его таким образом не спровоцировать.

Подружка
Девочки а я вот сейчас в инете прочла,что когда пробка отошла,то нельзя этим заниматься,что правда?

Тоже читала на эту тему. Мнения врачей разделились... Я для себя выбрала вариант

aminika
можно и даже нужно после выхода пробки, матка раслабляется и подготавливается к родам.

Лялька здоровая :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы