Динамика ХГЧ

Добрый день!
В продолжение темы www.u-mama.ru/forum/messages.php сдала ХГЧ в динамике.
11.02 результат 490, 14.02 результат 1568. Это нормально? Так и должно быть, или медленно увеличивается? С такой динамикой может быть внематочная б.? И надо еще сдавать раз или достаточно? %) Вроде бы все вопросы :)

Нормы ХГЧ в сыворотке крови

Норма ХГЧ, мЕд/мл  

Мужчины и небеременные женщины < 5
Уровень ХГЧ при беременности:
1 – 2 неделя 25 – 300
2 – 3 неделя 1500 – 5000
3 – 4 неделя 10000 – 30000
4 – 5 неделя 20000 – 100000
5 – 6 неделя 50000 – 200000
6 – 7 неделя 50000 – 200000
7 – 8 неделя 20000 – 200000
8 – 9 неделя 20000 – 100000
9 – 10 неделя 20000 – 95000
11 – 12 неделя 20000 – 90000
13 – 14 неделя 15000 – 60000
15 – 25 неделя 10000 – 35000
26 – 37 неделя 10000 – 60000

нормальное увеличение, уже можно на узи идтиСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 11:48

По моим предположениям, и предположениям врача срок 2-3 недели, вроде по табличке входим, но меня интересует именно динамика. т.е то как он увеличивается это нормально? и не маловато ли все таки нормы все таки в пределах 1500-5000, у меня пока 1568.

рост хгч каждые 48ч в 2 раза у вас очень хороший рост идет, для узи может рано еще просто не переживайте, на каком основании врач предположила ВБ

marapulechka
на каком основании врач предположила ВБ

:( незнаю, она еще без осмотра предположила, думаю на основании моих анализов сказала очень тонкий эндометрий 4мм (УЗИ от 15.02) не к чему прикрепиться, и нет овуляции в этом цикле %) (вот темка www.u-mama.ru/forum/messages.php )
Последнее УЗИ 11.02 беременность не видят, эндометрий 8мм. Отчего и когда нарос? %)

Anna-liza

вы конечно извините но какой смысл создавать 10 тем на одну и ту же тему? вам одной мало?
а в трубах то эндик есть ага потому ВБ %) , глупости ваша врач сказала, то что смотреть не стала это хорошо нечего там лазить на раннем сроке, покажет только время, хгч растет тесты ярчают, эндик нарос это хорошо, так то вы пьете дюф он помогает в этом, сейчас постарайтесь отвлечься хотя бы на неделю, дня через 2-3 еще раз хгч, ну а на узи через недельку сходите больше вероятность что увидят, если есть киста ЖТ может колоть в ПЯ, если какие то боли будут там уже к врачу, дюфастон не стала бы отменять, если просто потягивает покалывает то ношпа и папаверин в попу и лежать, тяжелое не поднимать, не волноваться ну и главное мозг себе не выносить и не накручивать и все будет)))

Нормальный у вас ХГЧ. Подождите неделю и УЗИ сделайте.

Anna-liza
нормы все таки в пределах 1500-5000

Anna-liza
у меня пока 1568.

вы в нормы влазите, в чём вопрос то?
1568 больше 1500

marapulechka
какой смысл создавать 10 тем на одну и ту же тему

Вроде как темка другая ;) , может другим полезно будет посмотреть про ХГЧ, про динамику......а в старых темах не всегда удобно что то искать, да и из названия отмена дюфастона к ХГЧ даже не намека ;) А вообще я в этом деле новичок, на сайте давно, но в основном читаю, извините если засоряю лишними темами форум, впредь учту.

marapulechka
если есть киста ЖТ может колоть в ПЯ

покалывает иногда, но терпимо. Стоит ли пить ношпу? И какая дозировка?

Anna-liza
да и из названия отмена дюфастона к ХГЧ даже не намека

ясно

Anna-liza
покалывает иногда, но терпимо. Стоит ли пить ношпу? И какая дозировка?

у меня в прошлый цикл была киста ЖТ, просто покалывало, но один день прям стреляло больно тоже кста в ПЯ спазмалгон выпила но у меня не было шансов на Б, ношпу вроде обычно 2 таблы пьют :) удачи держу кулачки напишите потом :boogie: :boogie: :boogie:

Я сдавала ХГЧ 2 раза. Первый раз 1 февраля был 22,7, потом сдала 7 февраля - 781 (это через неделю, тоже думала что мало растет). По нормам срок был 2,5 недели. На следующий день пошла на УЗИ, врач сразу увидела беременность сроком 4 недели. Так что ХГЧ еще не показатель ;)

Satomi

Ленусь привет я уж тебя потеряла)))) поздравляю тихонечко

marapulechka

Приветик! Спасибо :) я иногда здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php появляюсь :)

А может тогда посоветуете где сделать УЗИ ;) у кого на маленьких сроках увидели где делали? :)

Anna-liza
11.02 результат 490, 14.02 результат 1568. Это нормально?

Шикарная у Вас динамика! Какая внематочная?

Anna-liza
Последнее УЗИ 11.02 беременность не видят, эндометрий 8мм.

Такого эндометрия вполне достаточно для прикрепления эмбриончика :) .

Я делала в Шансе у Балабановой

Olesya_87
Такого эндометрия вполне достаточно для прикрепления эмбриончика :)

точно??? просто сегодня делала узи, бл 9мм. Сказали должен быть около 14. а на узи вообще не увидели малыша((( я просто вся расстроилась. сказали овуляция скорее всего была поздняя и еще совсем рано. Тестов щас наделалась - полоски ярче стали, сразу проявляются. остается ждать. Правда при осмотре, когда гинеколог чего-то там щупала внутри, мне стало больно резко. она сказала, когда Б хорошая, то боли быть не должно.... короче я вся на нервах тут(( как так я уже полюбила свою клеточку. Гинеколога выбирала давно, хожу к ней не один год, не первая попавшаяся. Надеюсь через недельку увидят мою малютку.

Катенькa
сегодня делала узи, бл 9мм. Сказали должен быть около 14

От комплекции многое зависит и индивидуальных особенностей. Есть такие девушки, у которых чисто физиологически больше 8мм эндометрий нарасти не может.

Катенькa
она сказала, когда Б хорошая, то боли быть не должно....

Мало ли куда она там надавила... Зачем Вас вообще смотрели на маленьком сроке?

Olesya_87
Зачем Вас вообще смотрели на маленьком сроке?

ну это я вам точно не скажу зачем( у меня изначально матка проблемная, поэтому она ее видимо смотрела не знаю....

Катенькa

Если проблемная, тем более нечего там зазря щупать...

Катенькa

у меня же почти тоже самое, тоже остается только ждать. Сдайте кровь на ХГЧ станет легче ;) меня уже тут u-мамочки немного успокоили, спасибо всем !!!!! Буду держать в курсе событий :)

Anna-liza
где сделать УЗИ ;) у кого на маленьких сроках увидели где делали?

это смотря в каком районе живете тут по врачам надо смотреть

Катенькa
Надеюсь через недельку увидят мою малютку.

:boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 21:45

marapulechka
это смотря в каком районе живете тут по врачам надо смотреть

доедем хоть куда, лишь бы врач действительно хороший был ;)

Кто нибудь делал УЗИ у Салаховой Луизы Георгиевны в 365?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы