Колющие боли в правом паху.

Девочки, 24 недели беременности. Все протекает спокойно. Т-т-т. Утром проснулась с покалыванием в правой части живота, особенно в паху. Болит только тогда, когда двигаюсь или хожу. Если сижу, лежу или стою в коленно локтевой ничего не болит. Значит это точно не аппендицит. Могут ли так проявлять себя связки. Болело в левом паху подобным образом, но не так сильно. Поболело пару дней и прошло.

девушка, у вас два паха?

правый пах - правая часть паховой области. А у вас три? Смысл придираться к словам. Все ведь понятно.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 10:32

у меня тоже периодически болит, но мне это никакого дискомфорта не доставляет. врачу говорила, она сказала если будет сильно болеть в стационар положим.

Три недели назад такая же ситуация была, только слева болело. Понеслась к своему врачу, она увидела вены расширенные - направила к сосудистому хирургу. Подтвердили варикоз на левой ноге, большая полая вена не состоятельна,что и дало такие боли. Назначили трикотаж, мази -боль больше не беспокоит....

Ксю555
правый пах - правая часть паховой области. А у вас три?

Ничего не было понятно. Боли справа от паховой области-это ясно. Что бы вас поняли, надо не огрызаться, а правильно выражать свои мысли.

Как мне написали, так я и ответила.

LunnyaSonata, Арзик спасибо большое. Боль сильнее стала, видимо сейчас своей буду звонить. Страшно((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы