правда ли что сразу после отмены ОК легче всего забеременеть?

пока пью таблетки, через годик планируем беременность, но таблетки уже сейчас хочу отменить(есть причины), но моя врач сказала что во время приема яичники отдыхают, а потом сразу рывок дают...тк вот как лучше быть?

я пила ОК 3 года...после отмены старались забеременеть (активно) 7 месяцев тоже думала что вмиг забеременею-а нет! уже волноваться начала, мол столько лет пила чтоб не забеременеть, а теперь блин не получается))) получилось только через 7 месяцев ;)

вот у кого как...кто-то буквально на следующий день после отмены беременеют...
сестра вот уже пять лет не может после отмены забеременеть, и проблем никаких не находят :(

после отмены не предохранялись, забеременнела спустя 3 месяца.

irinsik
правда ли что сразу после отмены ОК легче всего забеременеть?

50/50

Оба сына такие. В первый же месяц.

Месяц пропила в лечебных целях и вуаля!!! Уж незнаю может на отмене и получилось, где-то читала, что пропить надо всего несколько месяцев, чтоб яичники особо не расслаблялись.

После отмены ОК пошла на УЗИ малого таза. УЗИстка спрашивает - Дите планируете? Я - нет! Она - Тогда предохраняйтесь оооооочень хорошо, у Вас на выходе сразу несколько яйцеклеток. Вот такой вот был эффект от отмены.

В первый же месяц после отмены. Но принимала всего полгода.

И мне одного месяца хватило. :)

Плантаторша
В первый же месяц.

:dada:

мне тоже такое врач говорила, мол, синдром отмены, когда сразу после окончания приема ОК яичники начинают с удвоенной силой работать какое-то время

KOFFI
забеременнела спустя 3 месяца.

пила 5 лет

Вeнeциaнкa
пропить надо всего несколько месяцев, чтоб яичники особо не расслаблялись.

обычно для стимуляции назначают пить 3 месяца, и потом сразу беременеют, тогда этот метод работает.
а если долго пили, то лучше заранее закончить

После отмены ОК забеременела сразу на следующий цикл, то есть прошли одни месячные и ..усе :) Пила их не долго, месяцев 8.

Пила почти 5 лет, забеременела через один цикл :) С первым сыном пол года не получалось, хотя моложе была!! Даже не знаю с чем связано)))

пила 4 года ярину, забеременела ровно через нод после ее отмены

забыла выпить 2 таблетки, и через некоторое время забеременела

Вeнeциaнкa
Месяц пропила в лечебных целях и вуаля!!!

я 3 месяца пила ;)

Shneyder
я пила ОК 3 года...после отмены старались забеременеть (активно) 7 месяцев тоже думала что вмиг забеременею-а нет!

+++ организм пришёл в себя только через полгода.
До 2-ой беременности предохранялись презервативами, забеременела с 1-го цикла :P .
Автор, всё индивидуально. Некоторые умудряются и на фоне приёма ОК забеременеть, а у кого-то и без таблеток годами не получается.

Пила 5 лет, только через 15 месяцев после отмены забеременела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы