Кто-нибудь рожал с аденомиозом. Поделитесь опытом.

Девочки, поделитесь опытом беременности с этим диагнозом или подозрением на него. И вообще по каким параметрам УЗИ его ставят? Мне врач так ничего не объяснила.
УЗИ делала на 20 день цикла. (цикл 25-27 дней). результаты: тело матки определяется, в обычном положении.
Форма - шаровидная! Границы - четкие,контуры - ровные, размеры - возрастные: длина - 43 мм, толщина - 39 мм, ширина - 46 мм. Структура миометрия изменена за счет диффузных изменений гиперэхогенных. Узлы матки,локализация очагов - разная толщина стенок. М-эхо: толщина - 140 мм, границы четкие, ровные, эхоструктура не изменена. Эндометрий соответствует 2 фазе МЦ. Шейка матки определяется, размер 24, обычный, структура не изменена. Свободная жидкость в полости малого таза не определяется. Заключение: признаки аденомиоза.
Дело в том, что УЗИ делала три месяца назад, а сейчас я беременна около 4 недель, сдавала ХГЧ, никуда ещё не ходила. Оч боюсь, что будут проблемы, хотя врач мне ничего не назначила пить. Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого был такой диагноз?

если вы уже беременны, то не парьтесь. Все будет хорошо, аденомиоз на беременность не влияет, он ею излечивается. Это разновидность эндометриоза

У меня на УЗИ тоже нашли "признаки аденомиоза". Гинеколог посмотрела и сказала, что УЗИсты почти всем счас ставят такой диагноз. В карте написала -Здорова.

Девочки,здравствуйте. Расскажите,плиз,кому нибудь удалось забеременеть с диагнозом Аденомиоз? У меня эта "зараза"уже 5лет,не могу никак забеременеть. И лечить,она не лечится.Может кому удалось.Поделитесь историями.

laguna0242
Девочки,здравствуйте. Расскажите,плиз,кому нибудь удалось забеременеть с диагнозом Аденомиоз? У меня эта "зараза"уже 5лет,не могу никак забеременеть. И лечить,она не лечится.Может кому удалось.Поделитесь историями.

две девули
врач была очень удивлена первый раз, второй еще больше). говорила, что в моем случае (ну как то сильно там все сложно у мну)очень здорово, что получилось. еще и 2 раза. так что вперед и с песней.

У меня тоже аденомиоз подозревалипо УЗИ, дважды. Ильенкова П. А. предположила, что это отголоски пролеченной уреаплазмы, а не аденомиоз. Забеременеть не могла 2 года, но у мужа была оооочень плохая спермограмма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы