вопрос тем кто забеременел во время ГВ.

Кто забеременел во время ГВ и отсутствия месячных при этом, как вы поняли, что беременны?

Знакомая на 4-ом месяце поняла: живот начал расти. То есть на пятом, в консультации сказали 18 недель.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 22:53

пинатся начал, на прием пришла, сказали 19 нед.....живота не было

автор
как вы поняли, что беременны?

тест сделала.

Так и поняла, что токсикоз начался... Старшая на грудном была.. Теперь мы уже большие - 1г 9м... :)

честно, не могу понять что со мной.
Год назад было КС.
3 дня как тянет живот, иногда в левом боку болит, выделения прозрачные и много, ощущения, что на мочевой пузырь давит, часто в туалет хожу, сейчас температура 37.
Тесты на Б отрицательные.
НАчиталась еще про внематочную Б. ...сижу и думаю то ли скорую вызвать, то ли дождаться завтрашнего дня, тест еще раз сделать, на узи сходить. Боль есть не сильная, но не приятная.

the next
тест сделала.

а у меня все тесты отрицательные были, кроме интуиции-никаких подтверждений не было

я такая счастливица :-) сначала я стала ужасно сонливой. потом появились боли внизу живота. потом меня два дня тошнило. я думала - тортика переела. внезапно меня осенило, что все эти 2 и 2 четко складываются в 4! и что в первую беременность все было в точности так же! и опа - готово, 7 недель...
автор, вы насчет внематочной-то раньше времени не паникуйте. у меня, как я уже написала, такие боли в начале были оба раза.

У други была такая ситуация ребенок начал шевелится, но она еще думала что кишки шевелятся(а у самой мед образование)

бабушка рассказывала, что

katesmm
пинатся начал

так и узнала :)

Сонливая стала, раздражительная, ничего делать не хотелось, только лежать.
Тесты ничего не показывали до трех месяцев, поэтому подозрение на беременность было, но списала просто на гормоны, усталость и обострение гастрита.
Потом живот начал расти, думала пучит чтоли, и вот в 12 недель уже тест наконец-то показал 2 полоски

olga1301
токсикоз начался

olga1301
тест сделала.

:)

Моя мама удивилась, когда ее грудной ребенок (старшая моя сестра) стала отказываться от титьки. Моя мудрая бабушка (мама мамы) сказала, ты наверно беременная, молоко стало горьким типа. Потом мама узнала, что у нее 3 или 4 месяца Б)))), живот не рос т.к. И мы с сестрой погодки родились в один день с разницей в 1 год. вот как бывает))).

автор
Кто забеременел во время ГВ и отсутствия месячных при этом, как вы поняли, что беременны?

сначала предохранялись. Когда захотели второго, то перестали предохраняться, и я стала каждые 2 недели делать тест. В один прекрасный день тест показал 2 полоски.

mamyula
И мы с сестрой погодки родились в один день с разницей в 1 год.

супер!

mamyula
мы с сестрой погодки родились в один день с разницей в 1 год. вот как бывает))).

ниче себе :) бывает же

А ну и еще у мамы на следующий день ДР. так что она себе 2 раза подарочек делала, ну или папа...))
Это невероятно, но правда: у моей свекрови ДР с моей мамой в один день))) правда-правдаСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 23:37

Живот снизу стал болеть и тянуть...Сделала тест-две полоски, пошли на узи-там еще ничего не увидили, пришлось кровь на хгч сдавать- показал 4 недели!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы