Беременным можно горчичники ставить?

Сабж

а зачем? и беременным и небеременным?

Я ставила оба раза, а как еще беременным лечиться то.

То ли маленьким детям нельзя, то ли беременным.... А вот кому точно я не помню :(
Сама ни себе, ни детям не ставила

julia-eka
а как еще беременным лечиться то.

сходите к хорошему терапевту, вылечит вас безопасными и ЭФФЕКТИВНЫМИ методами

SofkaMorkovka

Младенцам точно нельзя, у них кожа очень нежная.

можно.
вот что в противопоказаниях написано - Гиперчувствительность, нарушение целостности кожных покровов, пиодермия, нейродермaтит, мокнущая экзема, псориаз.

горчичники как и банки не эффективны, только кожу зря "сожжете", они не прогревают, это уже давно доказано...лучше к терапевту сходить, беременность-не болезнь и существует множество лекарств которые разрешены при беременности.

LunnyaSonata
можно.

вам ребенка не жалко??? вы еще перцовый ему наложите чтобы уж сразу всю прелесть жизни с пеленок прочувствовал.

Жуженька
горчичники как и банки не эффективны

знаете, какой у меня раньше кашель был, только горчичниками и спасалась, горчичники это весчь :P лучше всякой химической фигни типа сиропов и таблеток ;)

Анна
Беременным можно горчичники ставить?

только благодаря им и вылечилась во время беременности, был о.бронхит.

Жуженька
вам ребенка не жалко???

новорожденному не ставила, после 2-3-х лет ставила горчичники детям через марлевую тряпочку пропитанную масло подсолнечным, буквально на 7-10 минут, ожогов не было.

Жуженька
лучше к терапевту сходить

терапевт и выписал горчичники, помогло + сироп от кашля "Геделикс", его при беременности можно!

LunnyaSonata
только горчичниками и спасалась, горчичники это весчь лучше всякой химической фигни типа сиропов и таблеток

Согласна абсолютно

Нельзя беременным горчичники! Вообще любой нагрев нежелателен, даже местный.

mjshka
терапевт и выписал горчичники

Терапевты вообще много чего выписывают того, что нельзя беременным. Мне терапевт тоже их назначала, а гинеколог категорически запретила.

LunnyaSonata
горчичники это весчь лучше всякой химической фигни типа сиропов и таблеток

Забыли про ингаляции и полоскания. Эффект хороший, вреда никакого.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:04

а капли сосудосуживающие, типа називина? на ночь хотя бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы