Встала на учет, но не хочу ходить до 28-30 недель, что будет?

ну собственно, вопрос в теме, сейчас 14 недель, с 5 недель раз в месяц хожу к платному хорошему врачу.
Менять врача в ЖК смысла не вижу, один черт.
Больничный выпишут потом?
Звонить будут?
Чем грозит вообще?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 20:20

ну не так страшен черт, сходите в ж/к объясните все участковому, раз в месяц посетить ж/к не так уж и накладно. + анализы спид/сифилис все равно для роддома нужны, а тут - бесплатно.

Зайка-мозайка
Чем грозит вообще?

ну могут повыносить мозг - не давая родовы сертификат.

при этом, я б на вашем месте ПОСЛЕ 30 ходить не хотела... че там уже делать то...
а до 30 как разз анализы, биохимия, может даже элевит дадут ;)

Приедут к Вам на скорой. Но не оставят без внимания точно. Со мной во время беременности была ситуация, что я из-за разногласий с врачом ушла с приема. И на след день не пришла. (Не специально, а просто пошла к платному, доказать свою правоту). Так вот уже через день когда я пришла, заведующая консультацией была на полпути ко мне. Вовремя, говорят, приехала)

natawonok
ну могут повыносить мозг - не давая родовы сертификат. ну и пофиг -им же и не достанется! в роддоме выпишут?
больничный то дадут?

natawonok
сходите в ж/к объясните все участковому, раз в месяц посетить ж/к не так уж и накладно. + анализы спид/сифилис все равно для роддома нужны, а тут - бесплатно. каждое посещение мне дается с трудом - там очень жарко и душно, по записи, а реально очередь. Сегодня развернулась и ушла. Анализы часть сдала бесплатно, часть платно - что взяли за раз, чтоб не бегать за талонами и не стоять опять в очереди в несколько заходов. Участковой объяснила сразу, что не могу сидеть в очереди, мне дурно. Пару раз записывала нормально, а сегодня опять очередь.

Дак не ходите,и все.Родовой не имеют право не выдавать. Главное,чтоб все анализы на руках у вас были.

natawonok
может даже элевит дадут
мне уже все дали при постанове :)

Katerinka
заведующая консультацией была на полпути ко мне ? прям на полпути? сомневаюсь....

Зайка-мозайка
в роддоме выпишут?

не знаю, не эксперементировала,

Зайка-мозайка
-им же и не достанется

тут с зав консультацией разговаривала, за ВЕСЬ период наблюдение врачу 290 руб, мед сестре 190 руб выплачивается.

Зайка-мозайка
Участковой объяснила сразу, что не могу сидеть в очереди, мне дурно

ну и что она сказала?

Зайка-мозайка
чтоб не бегать за талонами и не стоять опять в очереди в несколько заходов

правда не знаю в какой вы ж/к, но на явке мне врач выдает все направления на анализы (иногда стопкой сразу) и пишет дату след. явки - никаких очередей за талонами, спецов типа стоматолога и имунолога и т.п. я не стала проходить - притензий ни у кого нет.

Зайка-мозайка
уже все дали при постанове

ну вот как свезло то , мне в 29 недель только

natawonok
ну и что она сказала? Сказала: ладно! 2 раза записывала нормально, на втором приеме сказала, что ситуации разные бывают, вы не ругайтесь и втихую записала меня на другое время, на сегодня, в очередь.

ну вы же можете пропустить одну - две явки, прийти, когда время будет вот и всего делов то. Зато проблемм не будет - ни с больничным ни с родовым. То что она вас пригласила на явку не означает расстрел, если вы придете через неделю - две.

natawonok
То что она вас пригласила на явку не означает расстрел, если вы придете через неделю - две.

Ну скрининги проспать можно...

vredina

Ну скрининги проспать можно...

так она к платному ведь ходит.. ;) там все скрининги пройдет.
Я все узи, ктг, доплер платно делаю - в жк не возражают ;)

я встала на учет в 29 недель только ради больничного
родовый сертификат выдается вроде после 12 или 13 недель наблюдения, если родите раньше, то его выписывают прямо в роддоме (мой случай), абсолютно ничего страшного
мне никто мозг не выносил, наоборот сказали, что побольше бы таких как я, и им работать было бы гораздо меньше)

Первый скрининг я прошла платно и кровь и узи. В жк ничего нет - эти анализы только платно, а узи доисторическое, они сами рекомендуют платно.

скажите что уедите в деревню на свежий воздух, месяц-полтора вы свободны

Еще интересно - у меня Наблюдений платного врача больше, чем врача в жк( этот всего один, хотя приемов поровну ( по 4). Это как то им учитывается при оплате по родовому сертификату или еще как?

у меня так было: в 26 недель моей беременности, моя врач сама ушла в декрет, и её стали заменять, каждый раз разные врачи, и им всем было как то пофиг на наш участок, каждый прием в разных кабинетах, голова кругом шла... я походила в консультацию до 32 недель, разругалась там с одной врачихой, из-за того что опоздала на 5 минут, (потому что шла от стоматолога...пешком шла, трамваи стояли((( умоляла её принять меня со слезами на глазах, ибо добиралась долго не зря же, на что получила отказ), потом пришла родовой сертификат получила, и больше я там не появлялась.....так вот что ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, после родов, я даже справку из роддома туда не отнесла, и никто ведь даже не спохватился, никто меня не потерял, хотя все телефоны у них были записаны....это было в консультации при 27 роддоме на декабристов....так что вряд ли за вами на скорой поедут искать вас)))))))))

Настасья Kolyada
моя врач сама ушла в декрет, не, моя если только на пенсию вдруг убежит, но и то вряд ли

мате
скажите что уедите в деревню на свежий воздух, месяц-полтора вы свободны СПАСИБО! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы