Ура!!! Мы родились и уже дома!

Родилась у меня доченька,сестричка для старшей и ,по-моему,полная её копия! :y_0017: Рожала в 20-ке 9 февраля,вчера(12.02) уже выписали. Акушерка-лапочка,прям влюбилась в неё.Анцинова её фамилия. Благодаря ей, всё прошло замечательно и быстро :t_0019: Если есть у кого вопросы, готова на все ответить,ну..там...что надо с собой,что не надо...Ну а пока-поздравляйте

:pozdr3: :pozdr3: поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! :)

Поздравляю!!!!!

:rose: :boogie: Поздравляем от всей души!!!!!!!!!! :boogie: :rose:

Поздравляю!!!!!

Ну чё, кстати, подарили Вам чё-нибудь в роддоме?

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!

подарили 2 пробничка от Джонсон(крем под подгуз и пенка для купания)2 прокладочки в бюстгалтер, и от Либеро 4 подгузника,брошюрки разные

stvolixa
Ну чё, кстати, подарили Вам чё-нибудь в роддоме?

:bear: :rose: Поздравляю!!!!

Поздравляю! А что сейчас так рано выписывают что ли?

Поздравляю!!!!!!

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: , побольше молочка

NТатьяна
Если есть у кого вопросы, готова на все ответить,ну..там...что надо с собой,что не надо...

Мне скоро туда, что понадобилось в послеродовой палате?? Ночнушки-халаты выдавали??? Ляльке что понадобится???

Medeo
А что сейчас так рано выписывают что ли?

Если всё нормально с ляликом и мамой, выписывают на 4-5 сутки

И я за Вас рада!!!Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

M12 (Марина)
что понадобилось в послеродовой палате?? Ночнушки-халаты выдавали???

Ночнушку выдают,меняют ежедневно,халат тоже выдадут.С собой надо купить прокладки послеродовые,можно и для крит.дней(супер или супер плюс,тоже подходят),трусы одноразовые. Мыло жидкое для мамы,они требуют Лактацид,но у меня было с собой эйвоновское для инт. гигиены,тож. нормально,жидкое мыло детское. ну...и другие предметы гигиены.Мазь Бепантен(от трещин на груди);можно чайник или кипятильник(ужин в 17 часов,вечером кушать хоцца))),воду питьевую,чай,ну и к чаю(печенье не сладкое,чтоб у ляли аллергии не было) Для лялика: подгузники(нам хватило упаковки 26 шт),салфетки влажные детские,носочки малышу(ножки мёрзнут у них в первые сутки)

Поздравляю!! :love: растите здоровыми!

Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!

Поздравляю!!! :y_0019:

Поздравляю)) скорее бы мы уже родились)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

NТатьяна
всё прошло замечательно и быстро

а быстро насколько?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молочных вам рек и спокойных ночей!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Поздравляю!!! :pozdr:

Anutkaaaa
а быстро насколько?

Быстро-это 4 часа))),от первой схватки до рождения.И родились за 2 схваточки всего. Если сравнивать с предыдущими родами(11,5 часов),то я и пострадать от боли толком не успела))) Правда, схватки почти сразу сильные и частые были(через 4-5 мин),но зато быстрее всё прошло.

NТатьяна
Быстро-это 4 часа

Ой как я за вас рада! У меня тоже вторые роды будут, надеюсь что также легко пройдут.....а то реально, если вспомнить первые (12 часов, практически как у вас).....ой....лучше не вспоминать)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Здоровья вам и малышке! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы