Платное кесарево по контракту

Подскажите, пожалуйста, кто знает: можно ли где-то в Екатеринбурге заключить в роддоме официальный контракт на кесарево по желанию женщины, если медицинских показаний нет, или это только с конкретным врачом приватно договариваться и в конверте ему платить? И если можно, то где и сколько это стоит сейчас?

Аноним
официальный контракт на кесарево по желанию женщины

нигде

fluffy83

нигде

+++
приятельница в 43 года рожала второго ребенка,
думала что её возраст будет аргументом, но рожала сама ,
ни кто не подписался даже за деньги в карман

Рожайте сами,почему на кесарево собираетесь?Настройтесь на хорошие легкие роды и вперед!

лучше дайте на лапу окулисту чтоб запретил ЕР и все :=-O: ;)

Зайка-мозайка
лучше дайте на лапу окулисту чтоб запретил ЕР и все ::=-O:: ;)

мне тоже кажется проще заплатить за показания, в роддомах не найдете кто возьмется...

Почему Вы кесарево хотите? У меня вот по показаниям грозит кесарево, а я рыдаю, хочу естественные роды...

NaSStenka
Почему Вы кесарево хотите? У меня вот по показаниям грозит кесарево, а я рыдаю, хочу естественные роды... ПОМЕНЯЙТЕСЬ

Тигрёночка
ПОМЕНЯЙТЕСЬ

Зайка-мозайка
лучше дайте на лапу окулисту чтоб запретил ЕР и все

+++

tatulya81
Рожайте сами,почему на кесарево собираетесь?Настройтесь на хорошие легкие роды и вперед!

Бесполезно, не услышат вас.

я платила первый раз врачу в руки за кесарево. а сейчас на второй раз- уже 1 кесарево есть показание для второго.
ни пожалела ничуть о своем решении, насмотрелась на естественно рожденных у подруг с вывихнутой шеей , дцп и тыпы. ниче не хочу сказать по поводу что это едининые случаи и что при кесаерво шею свихнуть в 2 счета, но...риски мне не нужны были. лучше шов на пузе, чем риск получить не здорового ребенка в результате.
автор, ищите врача и договаривайтесь приватно чтоб писали показания к кесарево. у меня было неготовность шейки к родам, не раскрылась типа и все. не проверить, и по бумагам все шоколадно.

ник занят
автор, ищите врача и договаривайтесь приватно чтоб писали показания к кесарево

+100
когда лежала со вторым кс в роддоме на ктг, со мной рядом лежала девушка и когда спрашивали какие показания у нее для КС - отвечала, "а не хочу,боюсь" вот и все показания
договорилась и в путь

BEV77 когда лежала со вторым кс в роддоме на ктг, со мной рядом лежала девушка и когда спрашивали какие показания у нее для КС - отвечала, "а не хочу,боюсь" вот и все показания
договорилась и в путь

это в каком роддоме было? Где так можно договориться?

Да ерунда ,что нельзя договориться. Я не в Екате рожала,но главным аргументом моего КС было я боюсь,я сама не рожу,я умру и т,д.

В 40 РД делали, были токо относительные показания, но врач спросил как хочу и настроена рожать, сказала что сама не хочу, сказал что будет как я пожелаю , заключала контракт в 36 нед палата люкс плюс врач

у меня было показание - симфизит. Ну правда болела лобковая кость, ходила потихоньку, переворачивалась на кровати с одного бока на другой - с помощью мужа. Ужас как вспомню. Дак вот - этот диагноз - прямое показание к кесареву, т.к. последствия ЕР при таком диагнозе могут быть страшными. Ставит диагноз хирург. Я пошла к нему в 34-35 недель, он пощупал, понадавливал - и написал в заключении - что рекомендуется кесарево..вот и все...Я к тому, что если вам и впрямь хочется кесарево - то такой диагноз можно и "поизображать" у хирурга, т.к. больше никаких анализов не сдается, узи лобковой кости не делается. В 40 роддом пришла контракт заключать - там даже уговаривать не стали на ЕР, сразу определили в палату и назначили дату родов. Контракт был - только полата люкс за 20тр.

Анонимный ник

может у вас просто такие подружки-друзья, у которых такие дети рождаются. ДЦП не всегда получают во время родов. ине всегда по вине врача. Чтобы ребенок был здоров, надо быть сначала самой в здравии и готовой к родам, а потом уже и врачей во всем обвинять. Вот среди моих знакомых ни у кого не было ни родовых травм, ни летальных исходов. Только у двух знакомых было не все хорошо, и кстати им делали кесарево, но изначально дети были с патологией врожденной. Раньше был естественный отбор, сейчас это называется врачебная ошибка.

Аноним Вот среди моих знакомых ни у кого не было ни родовых травм, ни летальных исходов.

Везучая, у меня ни одной знакомой у которых ребёнку бы шею не свернули или как либо не травмировали во время ер. Не шучу.
ПРАВДА ни одну не знаю, кстати и только у одной кс нормально было. У других детей немного порезали( Но как они сами говорят лучше порезики, они заживут, чем травма шеи.
У меня с сестрой тоже шеи свернутые....всё еще мучаемся от этого. Костоправы и остеопаты как по расписанию...(

тоже кстати боюсь очень....( Половина врачей говорят ЕР, половина КС....видать точно скажут уже на большом сроке.

Договоритесь с каким-то врачом, которых надо пройти - сделают вам показания для кесарево :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы