Девочки а схватки без боли бывают или тока треники?

вопрос в теме :)

бывают, если эпидуралку поставить :) я вообще спала во время схваток

бывают даже без эпидуралки

бывают , я боли не чувствовала часов пять , зато потом %) Но у меня воды отошли , поэтому знала , что это они самые :)

если живот каждые 7-8 минут напрягается, не ноет,просто напрягается,че это?
Пробка вышла уже вся вроде

так пусть врач посмотрит, пробка может и за 2 недели до родов выйти и во время родов, это по разному

Flystranger
так пусть врач посмотрит, пробка может и за 2 недели до родов выйти и во время родов, это по разному

врачи сказали ждать регулярных болезненных схваток,потом приезжать

тогда ждите ;) удачных родов и здоровья

Flystranger
тогда ждите удачных родов и здоровья

пасибо :rose:

бывают)))) В начале родов ;)

Znayka
бывают)))) В начале родов

а предвесники бывают в течении часа каждые 7 минут?

Подружка

я не знаю - у меня таких не было ни разу за две Б.

у меня было, боль начала сильную чувствовать только уже когда раскрытие было см 9. А так все тянуло как при месячных обычных. Поэтому когда в р.д приехала и спокойно ждала когда меня посмотрят мин 45, и увидели что полное раскрытие, удивились очень и врачи и я)))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 18:25

Znayka

я не знаю - у меня таких не было ни разу за две Б.

у меня в 1 тоже не было,зато сейчас испытываю все прелести
Короче буду ждать боли, не наступит,значит опять не оно

Подружка
Короче буду ждать боли, не наступит,значит опять не оно

или сокращения интервала ;)

отличае треников от родов - тока сокращение интервала и/или увеличение продолжительности. боль - это сугубо индивидуально.

Подружка
а предвесники бывают в течении часа каждые 7 минут?

да. перед родами за 2 недели началось это... с утра - по 20-30 минут перерыв, к вечеру по 5-7... так 2 недели и проходила

Подружка

Как у вас дела? Схватки прекратились?
У меня болезненные схватки стали только при интервале 3 минуты, родила через 1,5 часа, но это вторые роды уже были.

julia-eka

Как у вас дела? Схватки прекратились?

да :(
мне врачи обещали что я еще в субботу рожу,а воз и ныне там

Подружка

Ну ничего, не переживайте - родите, беременной еще никто не остался

у меня перед родами с утра "потягивало" причем почти без перерыва ночью воды отошли "потягивания" остались те же и еще несколько часов схватки были не больные. просто тяжеленькие. но не больно. да в принципе вообще не было боли, было просто очень тяжело. как будто вагоны разгружаю пробка отошла незадолго до этого, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы