Беременна - 5-6 недель, а у ребенка ветрянка в садике.....

Прихожу сегодня в садик - а нам говорят- в соседней группе ветрянка, значит у нас будет. Ждите через 10 дней и у своих.

Беременна - 5-6 недель, а у ребенка ветрянка в садике.....
Мама говорит, что вроде бы я болела ветрянкой в детстве.

Я вообще не понимаю: ка быть, что делать?
посмотрела инет- вроде бы, если я болела -то и не страшно
вот сейчас ждать - вылезет ли у сына, а потом же и на больничном с ним сидеть?
или вообще что делать?...............

моя дочь болела вертянкой, когда у меня было 7-8 недель. Если вы сама не заразитесь(если вы уже переболели). нич страного

Ветрянкой опасно болеть на поздних сроках. Так что не переживайте!

Jane L

сдайте кровь на антитела на ветрянку

Jane L
Мама говорит, что вроде бы я болела ветрянкой в детстве.

в режких случаях, вирус ветряной оспы может поражать человека вторично. У меня мама в конце года второй раз переболела. неприятно

Jane L
или вообще что делать?..............

если в вашей группе еще нет, может пока дома отсидеться?
Хотя в нашей группе пару лет назад аж 2 месяца на карантине просидели по ветрянке

я
Jane L
сдайте кровь на антитела на ветрянку

звонила сегодня в Гармонию - у них нет такого анализа

Jane L

у вас должна сохранится история болезни из детской поликлиники, посмотрите там должно написано быть, если болели

Jane L
в Гармонию -

пОЗВОНИТЕ В ЦЕНТР (ой капс) имунопрофилактики на заводской или в инете наберите, там и список и прайс есть. Лично я 2 раза болела, но оба в детстве.

Сколько раз у моей дочери была ветрянка в соседней группе... и ни разу к нам так и не пристала! Может и лучше было бы щас переболеть - до школы... так нет, не липнет))
Так что не обязательно что схватите. Ну пусть дома на всяк случ посидит чтоб и не схватить....

Irina.
у вас должна сохранится история болезни из детской поликлиники, посмотрите там должно написано быть, если болели

Где должна сохраниться? У меня вот нету. И подозреваю, что у 99,99% форумчан тоже... Зато у меня прививочный сертификат есть, в котором указана такая информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы