Беременность и айпады, айфоны, лаки для ногтей и т.п.

Девоньки, ума хватило начитаться в инете всякой инфы и нужной и ненужной. Муж уже косо смотрит, что я как Таня из "Универа"... не вылезаю с форумов, читаю что не надо) да знакомые мамашки давай в уши шептать.... что айпады забудь! ногти не крааааась!! не стригись! вобщем зачуханой ходи, но роди здорового. Вот ваше к этому отношение!??! =)
что советовали врачи? что-то интересное сами читали? просто я тут залезла на сайт один, там от айпада и ноута посоветовали обмотать живот фольгой.... для меня это все так дико прозвучало.... а муж вообще до сих пор представить не может, как уйдет на работу сейчас ... придет, а там на кровати "рыцарь" лежит с айпадом в руках!!
а про лаки для ногтей я задумалась.... волосы не крашу, а вот ногти.... как же быть-то...
Надеюсь, тема такая давно не была тут и более менее интересна покажется кому-то, и мне не придется ловить тапки в след....... :)

как с такими знаниями Вы решились на беременность в условиях Екатеринбурга , с его экологией и прочими прелестями ? на альпийскую лужайку надо ..

Катенькa
тема такая давно не была тут

:P вы это серьезно? Раз в два дня всплывает такая тема )))
А вообще, каждый сам для себя решает, единственное, что я бы не стала делать - ставить ноут и иже с ними на пуз. Все остальное - фигня (особенно на фоне нашей экологии)

Катенькa
знакомые мамашки давай в уши шептать.... что айпады забудь! ногти не крааааась!! не стригись! вобщем зачуханой ходи, но роди здорового.

А потом ищи мужа нового...
%)

Катенькa
от айпада и ноута посоветовали обмотать живот фольгой.

Воистину, чего только ни напридумывают некомпетентные люди.
Если вам твердят насчет электромагнитного излучения, так вот знайте, что со времен открытия электричества, радио, появления мобильной связи и пр. и пр. от естественного электромагнитного фона нашей планетки не осталось камня на камне. Марш штудировать учебник физики за 7-8 класс.

Катенькa
там от айпада и ноута посоветовали обмотать живот фольгой....

Простите, не удержалась. Интересно, кто там это все придумывает? Мне как-то тоже задали вопрос, почему я крашу глаза - я ж беременная :hihiks: Считаю, что в беременность наоборот нужно вдвойне за собой ухаживать, и окружающим приятно посмотреть и самой хорошо)) Это ж не болезнь. Конечно, все в меру должно быть и с умом. Ну а так я ногти крашу, и волосы и стригусь. Вот такая я плохая мать

давите тараканов, милочка, а то потом ваще жить станет тяжело

о боже, ешшо одна
прально, раз беременная, ходи чушкой, ишь, ногти красить, не тем голова занята у современной молодежи, ох не тем

на живот подушку, а сверху ноут)))

я стараюсь на себя ноут вообще не ставить.... так..рядом лежу, пока не устану. зато попу чаще от дивана отрывать буду)

MarySo
Мне как-то тоже задали вопрос, почему я крашу глаза - я ж беременная

у нас в жк помоему только я накрашеная хожу , подстриженая и с неотросшими корнями , усе остальные считают что это зло!!!!!!!!! автор решать вам, превращаться в замухрышку из за своей мнительности и уезжать жить в лес , или получать кайф от самой себя , и дать возможность вашему мужу любоваться своей женой ..... кстати мой муж тоже переодически спрашивает , чо они такие убогие???? ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

обнимулька
усе остальные считают что это зло!!!!!!!!!

Не обязательно это из-за убеждений, может они токсикозом утомлены. У меня всю Б , то токсикоз был, то очень низкое давление - голову и то с трудом мыла. А когда хорошо себя чувствовала , то и приводила себя в порядок , но глазки всегда красила.

обнимулька
автор решать вам, превращаться в замухрышку из за своей мнительности и уезжать жить в лес , или получать кайф от самой себя

ну нет ))) занюханкой я точно не собираюсь быть))) стрижки и маникюры не отнимешь) лучше лишний раз погулять поеду в лес, в парк, чем по нашей загазованной улице....

Да ну ... фигня все эти суеверия. Красила волосы несколько раз, макияж, челку стригла чтоб в глаза не лезла. так еще на 7 месяце умудрялась закинуф ногу на стиральную машинку педикюр делать ;)

обнимулька
только я накрашеная хожу , подстриженая и с неотросшими корнями , усе остальные считают что это зло

Девочки, не ругайтесь вы на беременных, ситуации разные бывают. Я вот первую беременность тоже вся такая гордая была, все думала, как можно себя так запускать. А вот во втору поняла, как... Я как забеременела тут же заболела. И болела 3 месяца без перерывов, плюс токсикозище страшный был. Ну вот не реально даже глазки накрасить в таком состоянии. В больницу меня не клали, все на домашнее лечение отправляли, а я по дому просто ползала до туалета и обратно на кровать, при таком состоянии ЖК я все равно посещала, и скрининг нельзя было пропустить. У некоторых просто токсикозы бывают такие, что АХ... Так что прежде чем думать про себя, что кашолки и т.д., подумайте, может человеку просто плохо и не до макияжа совсем и уж тем более не до маникюра с педикюром…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы