Какой халат в роддом- лёгкий хб или махровый? Длина? Длинный/короткий рукав?

Роды в конце апреля-начале мая, 14 роддом. Какой халат брать, ориентируясь на температуру воздуха в роддоме- лёгкий хб или махровый? Длина? Длинный/короткий рукав?

самый легкий, какой найдете))) в палатах жарко. длина средняя.

если отопление не отключат, то будет дикая жара
(у меня конец апреля был, как в бане)

А я в палате не в халате была, в халате вроде только до туалета или на процедуры ходить, а в палате в сорочке, которую выдают. Я брала трикотажный с рукавом 3/4. Рожала в середине мая, на улице было холодно, градусов 10, а в палате жара была.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:00

очень рекомендую брючки трикотажные и несколько маек-футболок. И выглядеть будете лучше, и самоощущение иное будет.

Инь
брючки трикотажные и несколько маек-футболок.

Не разрешают

В брючках кошмар будет, там же кровища течет, протечет и не в чем будет ходить.

аноним
лёгкий хб

аноним
Длина

до колена оптимально
рукава тоже не длинные и не короткие, лучше 3/4
мне вот такого плана понравился: [a url=www.mon-bebe.ru/catalog/137/]халат[/a]

Да там жара обычно, я в середине мая с окном открытым жила (27 роддом).

шпингалeтки (ex Митридат)
я в середине мая с окном открытым жила (27 роддом).

Вот и я в этих же числах там лежала ;)

Потолковый Лампонюх
Не разрешают

я дважды рожала, ни разу проблем не было

аноним
В брючках кошмар будет, там же кровища течет, протечет и не в чем будет ходить.

ой, не смешите меня. Во-первых, я брала несколько домашних брючек. Во-вторых, ничего не протекало, прокладки же есть. В-третьих... удобнее просто. Майка вот от молока запросто намокает - ее легко снять и сменить. А брюки - ну у меня не пачкались, а ложиться в них легче, чем в полях халата путаясь (если он длинный) и оголяя ноги (если короткий).

вспомнила, я вообще шорты-бермуды брала второй раз, когда тепло было.

Инь
ой, не смешите меня.

Нет, реально. Я не знаю как у вас в Екатеринбурге, но у нас в Уфе даже трусы не разрешают одевать первые дни. Ругаются. По крайней мере 3 года назад так ещё было. Потом дня через 2 можно и одеть, но когда на обработку и осмотр ходишь, обязательно их в палате оставлять надо было. Да и роддомовские "прокладки" не в каждые трусы залезут, пардон. У нас это просто свернутые пеленки. Я конечно долго не выдержала и попросила мужа родные Натурелла притащить мне. А вы говорите бермуды, футболочки..... :dontknow: Спасибо хоть халат свой можно. И то, потому что их халатов на всех не хватает. Но под свой халат ОБЯЗАТЕЛЬНО их сорочку 60 размера всю разодранную на груди!! Короче, когда пришли мои друзья под окна роддома, я долго не решалась выглянуть в таком виде. Был июль и 2-ой этаж.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:40

Инь

это в каком роддоме в послеродовом отделении брючки разрешают??? %)
Впервые слышу. Если буду разрывы и швы - пеленка на "беструсоф" и сорочка. В коридор свой халат, в палате тока сорочка. А если разрывов и швов нет, то прокладки обычные, трусы свои, а по сорочкам-халатам то же самое ;) Подруга родила в октябре в 14 ;)

в Асбестовском роддоме :)))

Znayka
Если буду разрывы и швы - пеленка на "беструсоф" и сорочка.

ну у меня одноразовые труханы и проклы послеродовые нормально пропустили...

Znayka
В коридор свой халат, в палате тока сорочка

так же было
а в патологии хоть на каблуках ходи

аноним
в конце апреля-начале мая

отключат отопление, а холода никто не отменял.
ИМХО, надо все равно два: коридорный и для палаты, так возьмите коридорный махровый, а для палаты - легкий.

цАРЕВНа_Ленка

да, халат хорош :)

Инь
в Асбестовском роддоме ))

аноним
14 роддом

;)

я не брала.Там выдают свой, можно и в нем потусоваться.Не жалко запачкать. А в палате в халатах ходить не разрешают.

сапфирчик
Но под свой халат ОБЯЗАТЕЛЬНО их сорочку 60 размера всю разодранную на груди!!

Да уж, как вспомнишь.. про эти сорочки.. рваные, мне еще вечно короткие доставались, как мини-платье

Халатик, клевый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы