что Вы кушали во время токсикоза?

Девочки, помогие! Срок 7 недель, одолел токсикоз. Тошнит от голода и от мыслей о еде %) Уже не знаю что скушать. сестра окрошку посоветовала. я ее уже 3 дня ем. Поднадоело уже, а чем заменить не знаю. Расскажите, что вы кушали во время токсикоза?
ЗЫ: я ни о чем мясном, жареном, молочном, мучном даже думать не могу. Хочется что-то жидкое и кислое.

я конфетки сосала Дюшес или барбариски,когда совсем тошнило,лимонную воду пила

Света-35
я конфетки сосала Дюшес или барбариски,когда совсем тошнило,лимонную воду пила

мне лимон тоже помогает немного, а вот сладкое вообще никак.

мне надо именно что-то кушать, а то я уже на 5 кг похудела. Ничего есть не могу(( спасибо сестре хоть совет про Окрошку подкинула)))) может я еще про что-то забыла.

салат с помодорами-огурцами,не?

винегрет?

капусту квашеную и картохи отварной

Света-35
винегрет?

+++
нежирную рыбу под маринадом

Апельсины, сыр и помидоры!

Каждый организм индивидуален - подбирайте :)

Medeo

часто слышу, что хорошо идет страдающим будущим мамочкам)))

меня томатный сок спасал, может Вам супик какой-нибудь томатный приготовить с рисом например

а у меня не было токсикоза, ела все, что захочу :P , но сочувствую тем кто это пережил или переживает,зато потом будет самое желанное вознаграждение

картофельное пюре и свежие огурцы

консервированные ананасы гигантскими банками ела
воду с лимоном, просто лимоны и апельсины
клюквенный кисель
картофельный суп-пюре с сухарями
с этого не тошнило в своё время

Света-35
салат с помодорами-огурцами,не?

да. кушаю, но это все без хлеба на 30 минут и опять голодная и тошнит.

Овощные салаты, фрукты, молочные продукты и водичка с лимоном спасала...

Ronen
консервированные ананасы гигантскими банками ела
воду с лимоном, просто лимоны и апельсины
клюквенный кисель
картофельный суп-пюре с сухарями
с этого не тошнило в своё время

у нас наверное одинаковый токсикоз. мне от мыслей об этой еде хорошо и еще капусту квашеную ща попробую, в холодильике стоит.
она кстати еще нормальная если в банке в холодильнике с осени стоит?

Грейфрут ела килограммами %) Хотя ни до беременности, ни сейчас его не люблю

Я вообще во время токсикоза могла есть только суп куринный с лапшой (и больше ничего)
Думала после беременности его есть вообще не буду

я
она кстати еще нормальная если в банке в холодильнике с осени стоит?

у меня щас стоит - вкусная, едим))

Акула
Я вообще во время токсикоза могла есть только суп куринный с лапшой (и больше ничего)
Думала после беременности его есть вообще не буду

вот и у меня то же. только я ничего кроме кислятины низкокаллорийной есть не могу. а муж не верит, думает я привередничаю :(

кашку детскую "Винни-пух"

мандарины килограммами

Medeo

У меня капустка всегда на готове. Если нахлынет тошнота пойду пару ложечек замахну и я снова :dance2:
Попробуйте поесть нормально, а потом просто чай с лимоном попить. Щи или борщ из квашеной капусты варите чтоль хоть, вместо хлеба сухарики. И прокапайтесь. Пара капельниц с физ раствором или глюкозкой и всё будет нормуль. А по поводу салатов из огурцов и помидоров, особо не налегайте, нитратов там больше чем пользы и витаминов. Я на помидоры такууууююю крапивницу дала, жуть. Лучше киви ешьте, они тоже с кислинкой.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:58

Вот ещё темка была, люди китайской лапши хотели. Ааа, ещё может орешки соленые какие -нибудь захотите, их сейчас каких-только нет (кешью, фундук, арахис, миндаль и т.д. и т.п.). они калорийные и сытные.

я
Тошнит от голода и от мыслей о еде

о это прям про меня... послушаю... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы