Что выбрать?

Что лучше люлька или кровать манеж?? Не могу определиться.
Хочется чтобы по лому легко передвигать можно было, но и чтобы ребенку удобно было!
И подскажите у кого какие кровати-манежи, пж!

Anna84
Хочется чтобы по лому легко передвигать можно было, но и чтобы ребенку удобно было!

тогда лучше обычную дешманскую кроватку + шезлонг детский. Хоть на кухню с собой несите :)

люлька ж совсем ненадолго, до 4-5 месяцев ребенкиных.

Кузькина мамо
тогда лучше обычную дешманскую кроватку + шезлонг детский

+ люлька у нас вообще лишние траты были. в шезлонг положили, музыку включили - мелкий сидит, зависает, пока по дому дела делаешь, и переносить не трудно.

invisible

Кузькина мамо

Шезлонг остался от первого. Да и кровать есть, просто она очень громоздкая, а я хочу чтобы малыш спал не со старшим в детской, а в гостиной либо в нашей спальне. Поэтому мне нужно что то такое мобильное.

Anna84
просто она очень громоздкая

продайте кровать, на эти деньги купите кроватку поменьше-попроще.
Люлька-то совсем не вариант. Ненадолго, да и в устойчивости ее лично я сомневаюсь. Ну какие-то игрушечные они, люльки-то!
Кровать-манеж кста тоже не сильно маленькая, да и где там мобильность-то в ней?
Единственный плюс манежа-кровати в том, что если ребенок не будет спать в ней вообще, то хоть потом пригодится в кач-ве манежа.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 12:58

tanchik38
люлька ж совсем ненадолго, до 4-5 месяцев ребенкиных

и очень удобно и комфортно!
с первым была и второму буду покупать )

Anna84
Поэтому мне нужно что то такое мобильное.

тогда я б за колыбель была, а потом подрастет как раз и определитесь ;)

Кузькина мамо
шезлонг детский

тоже надо прикупить будет, чтоб на дачу с собой возить :dada:

Кузькина мамо
Ненадолго, да и в устойчивости ее лично я сомневаюсь.

пробовали?
зря сомневаетесь :dada:

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ
пробовали?

ну, сама я вряд ли помещусь :)
У приятелей есть, их вроде все устраивает, но я каждый раз на нее гляжу и ужасаюсь, чесгря - ну маленькая такая она.

после первого ребенка на остальных вообще не брали кровать,купили электронную качель( она снимается и получается шезлонг).удобно складывается и переноситься.Можно установить режим качания. А т. к. ребенок на гв, то спит со мной.

У первого кровать-маятник спит в ней, никуда не унести у младшего манеж-кровать Капелла нам нравиться, но катать можно только по комнате т.к. в дверь не пройдет, а постоянно складывать её не будешь. Была Люлька, младший спал в ней до 7 мес.

evgenija4
но я каждый раз на нее гляжу и ужасаюсь, чесгря - ну маленькая такая она.

у нас была устойчивая и мобильная везде её катала и музыку и карусельку в ней включала, вибрация в ней очень хорошо реб. успакаивала т.е. осталась ей довольна :)

Девочки, чё-такое шезлонг? :=-O: Скиньте фотку, хоть посмотреть на это чудо. И цену примерную.

сапфирчик
Девочки, чё-такое шезлонг? Скиньте фотку, хоть посмотреть на это чудо. И цену примерную.

images.yandex.ru/yandsearch

Ааа, так может просто коврик развивающий купить вместо шезлонга?

сапфирчик
Ааа, так может просто коврик развивающий купить вместо шезлонга? это кардинально разные вещи и не заменяют друг друга))
в шезлонге можно пристегнуть ребенка и он под наклоном... ребенку видно вас когда вы чем то заняты...
нуу в общем это разные вещи на мой взгляд

Кузькина мамо
ну маленькая такая она.

ну дак для малышей совсем же :)
до 4-х месяцев в ней спали) не нарадоваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы