Какая кроватка лучше?

Какая кроватка лучше:

Результаты опроса

с продольным маятником
24.3%
на колесиках
25.7%
без маятника и без колесиков ?
50%
Проголосовало: 74

интересные варианты:) есть ващето и с маятником и с колесиками одновременно, а уж потом разберетесь, как ребенку понравится, может быть их вообще придется открутить и будет кроватка без всего:)

котёнок™
есть ващето и с маятником и с колесиками одновременно

+++
у нас был поперечный маятник, его почему-то больше хвалят.
а еще короб внизу на фиг не нужен ( пыль с него одурееешь убирать, очень неудобно)

я за маятник и за колеса

лучше мамина кровать) она должна быт ьширокой, чтобы и папа поместился, и наматрасник должен стираться и не протекать))

Клавдия Степановна
лучше мамина кровать)

не лучше, а удобней при ГВ...не надо путать

**Angel**
не лучше, а удобней при ГВ...не надо путать

удобней всегда)

lulekj я за маятник и за колеса

+++

Клавдия Степановна
удобней всегда)

без гв втройне удобнее ага :)

ээ, народ, ну не ведитесь:) опрос же про колеса, а не про здоровый сон

купили кроватку за 1700 р. без колес и маятника, с максимально гладкой хорошо отшлифованной поверхностью всех деталей кроватки. ООчень довольны.

lulekj
у нас был поперечный маятник

ещё и с колёсиками

lulekj
а еще короб внизу на фиг не нужен ( пыль с него одурееешь убирать, очень неудобно)

Точно,только пыль вытираешь..... Хотя по началу там хранили новые упаковки подгузников....

котёнок™
ээ, народ, ну не ведитесь опрос же про колеса, а не про здоровый сон

ребенок спал в своей кроватке здоровым сном до 9 месяцев ;)
потом был сложный период спали вместе, сейчас прекрасно спит опять же в своей кроватке :P
Здоровый сон не равно сон в кровати мамы ;)

автор у нас

Свежесть
с продольным маятником

в полне устраивает. Но маятник практически и не пригодился... не укачивала ребенка ;)
так же как и коляска у нас практически без амортизации, т.к. укачивать не собиралась))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 12:35

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ
Здоровый сон не равно сон в кровати мамы

ППКС:) я вот тоже в кровати мамы не сплю и у меня вполне здоровый сон

и нам маятник не пригодился, сейчас бы купила обычную кровать без всяких колес

дада. это у матери здоровый сон, когда прыгать не надо - кормить а ребенку плевать

котёнок™
опрос же про колеса, а не про здоровый сон

по теме: у сестры укладывала свою казу в кровати с маятником. поперечным. ну красотааааааааа

вообще купили самую простую из икеи не парились. туда хороший матрас и белье. и ребенок прекрасно спит с 5-ти мес. один.

Потолковый Лампонюх
по теме: у сестры укладывала свою казу в кровати с маятником. поперечным. ну красотааааааааа

вот поэтому и говорю, что лучше брать с маятником и колесами. и та и другая приспособа фиксируются, если не нужны и получится обычная кровать. можно взять любую кровать, а в результате получить совместный сон с мамой и кровать в сторонке простоит

lulekj
у нас был поперечный маятник,

lulekj
короб внизу на фиг не нужен ( пыль с него одурееешь убирать, очень неудобно) нееее, я там игрушки храню ...а так то можно и постельное белье..я за поперечный маятник с коробом!!! почему то такого варианта нет(

у меня

Свежесть
на колесиках

когда муж с ночи спит, выкатываю кровать в зал.

И почему раньше опроса я такого не создала, до родов))) Пока побеждает без всего кроватка) А то я купила с маятнком, а он не пригодился совсем, только деньги лишние потратила.

ООО, была похожая темка! Модератор прикрыл её, рассорились там все. Сколько людей столько и мнений. Получила я 20 штрафных балов, больше в таких темах не учавствую. Тока как слушатель. :popcorn:

сапфирчик
ООО, была похожая темка!

там была "типо инструкция" по выбору кроватки , тут другое ;)

Самое интересное, что к определенному выводу так и не пришли.

ответила последний вариант только потому, что нет варианта совсем без кроватки

ну для вас не равно, а для меня равно - че сраться-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы