Кто-нибудь стоит на учёте у врача Гирс М.В.?

Всем добрый день. Встаю на учёт в женскую консультацию по адресу пер. Северный. По месту жительства назначили врача Гирс Маргариту Васильевну. Кто-нибудь с ней сталкивался? Не люблю сюрпризы. Как она вам? Как общается с пациентами, ну и интересует компетентность как специалиста. Если у кого-то был опыт общения, то буду благодарна за информацию. Спасибо!

Татьяна, расскажите плиз об этом враче! Мне тоже назначили г-жу Гирс. Никакой информации о ней совсем не смогла найти!

странно, она беременных на Северном не вела, принимает как гинеколог. А беременных ведут перинатологи.

Действительно она не ведет беременных. А так, доктор не очень.
Пожилая женщина. По поводу планирования к ней точно не стоит идти.

Я была у нее на приеме в феврале. не смогла определить беременность. мне лично очень не понравилось. я после этого перевелась в другую консультацию

Я наблюдалась у нее, но она только как Г, а беременных переводит потом к другим врачам. Мне понравилась. Достаточно строгая, но, вроде, нормальная. Плюс в том, что пациентов строго по времени пускает. Скорее всего, вас потом к другому врачу направят.

я к ней ходила.
ее многие девочки пугаются, т.к она очень строгая и может сильно наворчать или наругаться, хотя мне кажется в душе она добрячка) и просто старается держать дисциплину что в своем кабинете, что в очереди.
как специалист она хорошая! с какими то там заслугами) и высшей категории.
главное с ней дружить и не опаздывать к ней на прием. у нее все строго по времени. слушайте ее внимательно и не спорьте сильно :)
уверена, с ней можно найти общий язык.
она очень опытна, это того стоит

Она гинеколог, беременных не ведет. Знаю ее давно. Больше пяти лет. Болячки находит хорошо, а вот лечение... Ни одно еще не помогло, плюс выписывает дорогие лекарства в специальных аптеках и Узи назначила в платном центре неподалеку от ЖК. Всегда к ней хорошо относилась, но после этого последнего лечения пропало доверие.

как врач показалась безграмотной (по плохому мазку поставила диагноз - гонорея и сразу назначила провокацию, думаю, дальше даже рассказывать не стоит...гонореи естественно никакой не было ......), кроме того старой закалки, единственное, что нравилось, что все четко по талонам и времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы