Забыла принять ОК! срочно посоветуйте, плиз...

в общем, на 3-ей недели приема забыла выпить ОК, выпила через 20 часов, почти 2 вместе получилось.(секс был за 1 день до инцидента) По инструкции написано, что тогда перерыв в 7 дней делать не надо, сразу вторую пачку...ладно...до конца первой пачки остается 3 таблетки, и вчера я забываю выпить еще раз...(сексу в пт, суб, вс не было) И не вспоминаю до сего момента, когда вдруг начинаются месячные %) ... Я чего вообще наделала?? и чего делать счас? В обед быстро за таблами в аптеку?(я на работе)За тестом? На Узи? К врачу? жду советов...вот я дуро...

кася попова
ждите месячных

дак вот все уже и началось, час назад %) чего теперь делать? продолжать пить обе упаковки? значит, я уже точно не беременна?

если месячные то пошли то нет не беременны

а так есть табл "пастинор", но ими лучше не увлекаться, инструкцию гляньте в инете

я не допила упаковку, и еще раз косякнула - забыла вчера принять, оставалось еще 3 таблетки до конца...и сразу пошли месячные с утра. Сижу на работе, таблеток с собой нет, приду только в 18 домой. не знаю бежать еще покупать упаковку, чтобы был меньше перерыв в часах, или уже ждать 7 дней до новой пачки... и тест что ли сделать...

кася попова
не поняла...вы допили упаковку и сделали 7-дневный перерыв, так?

не допила! в инструкции написано, что если был пропуск таблетки на 3-ей неделе приема, нужно пить след. пачку сразу, без перерыва, я так и планировала, а тут забыла еще раз и сразу месячные. Сорвала весь цикл, короче, %) не знаю как пить таблы дальше...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:18

Олишная
если месячные то пошли то нет не беременны

блин, а как же "баскетболистка узнала что беременна накануне родов" и всякие другие страшилки...

еще пугает, что когда хожу на УЗи, врач мне всегда говорит, что яичники "на низком старте", таблетки низкодозированные, рекомендует даже пить строго в одно время...хотя в инструкции пишут что до 12 часов задержки приема таблетки защита не снижается...С другой стороны, сексу-то не было... в общем, чего-то паника... Сколько "там" маленькие-хвостатые мужчинки выжить могут?...

Везучая
и тест что ли сделать...

тест покажет через неделю эт в крайнем случаее

я не могу подсказать про ОК так как никогда их не принимала

Везучая

Фигня война. Делайте все по инструкции к ОК.
У меня бывало что и по 3 штуки забывала принять, вспоминала только из-за появления чувства дикого голода. Принимала сразу 2 и через 12 часов еще одну потом по графику.

Везучая
ждать 7 дней

конечно, сейчас не надо ничего пить. сделайте тест, раз нервничаете. я частенько пропускала по 1-2 таблетки. ничего страшного не произошло. постинор-та еще отрава. очень не советую

Лампа
Делайте все по инструкции к ОК.

в инструкции, к сожалению, не написано чего делать, когда совсем башки нет... там рассчитано на женщину, которая 1 раз в месяц забывает. А таким как я вообще ОК противопоказаны...

Олишная
"пастинор"

Вы сейчас насоветуете, так можно кровотечение спровоцировать и могут даже до больницы не довезти.

Везучая
там рассчитано на женщину, которая 1 раз в месяц забывает. А таким как я вообще ОК противопоказаны...

Напоминание на телефоне ставить не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы