Болит низ живота,тянет

срок 11 недель,ставлю папаверин свечи,проходит потом опять,очень боюсь,может на узи сбегать,или лучше завтра подождать и сходить ко врачу? :(

еще так как перед месячными чтоле,резкой нет.ноющая

у меня тоже болел живот первые 4месяца,причем боли были разные,то как при месячных,то слева или справа,как-будто яичники стреляли. Не паникуйте,в принципе это допустимо. Но к врачу всё же лучше сходить. А вот папаверин-это правильно,если не помогает,можно но-шпу выпить,мне врач прописывал и то и другое.

Но я еще и дюфастон с первого дня пила и так месяцев 5,чтобы угрозу предотвратить. Иногда дюфастон на утрожестан заменяют. Но это только врач должна прописать!

пока спала все хорошо,в туалет сходила в 6 утра и все заныло,потом поставила папаверин,прошло,встала опять не приятно :(

а еще хотела спросить ,врачу то можно звонить в не рабочие время,ну допустим не в выходные,а если со второй смены ,то в первую позвонить? как то не удобно :(

можно звонить,но не факт,что она на месте будет. А вот если врач вам сотовый дала,то звоните не стесняясь)))

Zhurik
врач вам сотовый дала

ага его :)

у меня так было...в больницу не шла...потом мазать стало-побежала в больницу-сделали узи-была уже большая отслойка.ттт все закончилось хорошо(лежала на сохранении) так, что не тяните-идите в больницу ;)

В больницу вам надо на сохранение, тонус у вас.

к врачу в любом полюбому гармоны будете пить или прокапают ими

девочки ,щас болел опять,а щас понос,может кишечник все таки шалит :(

вроде как сходила прошло %)

У меня были тянущие боли в начале беременности, отслойка на 6 неделе, пила дюфастон, всё прошло, сейчас на 21 неделя :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы