белок в моче

Подскажите пожалуйста, беременность 26 недель, в ОАМ нашли белок 0.19. Почки всегда были здоровы, проблем не было. Отеков нет, давление всегда пониженное, выше 100/60 не поднимается(мониторю три раза в день). Врач сказала повторить анализ, и если белок снова-стационар. Насколько на самом деле все серьезно, если нет отеков и давление в норме???У кого-нибудь была такая ситуация? Спасибо за отзывы.

Арзик
если нет отеков

Отеки могут быть внутренними, тогда их не видно.

Сиpин
Отеки могут быть внутренними, тогда их не видно

Забыла сказать, что с весом тоже порядок. Никаких резких скачков....

Арзик
Врач сказала повторить анализ, и если белок снова-стационар. / Была аналогичная ситуация пару недель назад. Тоже нашди белок и грозили стационаром. Но врач сказала пересдать анализ через неделю ( при этом важно правильно собрать анализ). Повторные анализы были в норме :)

перездавайте, я пару недель назад тут про белок тоже тему создавала..грозили тем же. Пересдала-все в норме.

перездайте" прикрыв ваткой"

был белок, всю беремнность.

Сильно парилась, врачи тревогу били..... %) а причину сказать не могли. уролог выписал канефрон (я пропила одну упаковку). все равно белок остался.

Вообщем я потом плюнула и все.

Родила в срок, без проблем хорошенькую дочурку)))) ;)

Арзик
белок снова-стационар

а ну да, меня тож из-за белка положили на 10 дней. Но это ничего не поменяло, белок так и остался.

Cпасибо за отзывы!!! Пересдала - нет белка... Блин ,два дня как на пороховой бочке сидела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы