отошли воды в 28 недель

Olesya_87

У нас (у вас) речь шла о 7-ми и 8-ми месячных малышах. Про доношенных речи не было.
Семимесячный рождается легче и адаптируется лучше восьмимесячного.
Но лучше всего рождаютя и адаптируются рожденые в срок дети - это очевидно.

lya_sya
зачем антибиотики?

чтобы не допустить возникновения инфекции или воспаления,т.к. родовые пути открыты. Как то так.....

SS777
Кислород плацентой поставляется.

Если отошли воды, значит, нарушена герметичность плодного пузыря. Функционирование плаценты в этом случае ухудшается. Кроме того, основная функция вОд - фильтрация, нет вОд - нет фильтра, результат - инфицирование. Так что 4 месяца без вОд - это нереально.

Это статья, автор которой не я, взята с айта.
Но случай из реальной акушерской практики

Nastucha1
взята с айта.
Но случай из реальной акушерской практики

Не все, что "взято с сайта" - случай реальной практики.

Olesya_87

Вы статью то внимательно почитайте. Воды были, причем в достаточном количестве, так как воды генирируются постоянно. Другой вопрос, если это правда, то мамочке очень проперло, что не началось заражение. Собственно в этом проблема, когда воды отходят

Olesya_87
Кроме того, основная функция вОд - фильтрация, нет вОд - нет фильтра

Воды есть всегда, они непрерывно вырабатываются,

Olesya_87
результат - инфицирование

Инфицирование происходит по причине отверстия в плодном, а не по причине отсутствия вод, восходящая инфекция так сказать, но не у всех она начинается. Лично знаю женщину у которой отошли воды за месяц до родов, но до самых родов(через месяц) она нормально доносила, воды постоянно подтекали понемногу.

Сестру прокесарили сегодня на 30й неделе. Девочка, 1кг200гр, пока на ИВЛ,

Я такая

Поздравляю!!! Дай Бог им здоровья!
Пишите обязательно потом как они.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 20:23

Я такая

здоровья маме и малышке

Как там дела у мамы и малышки?

Jutta
Как там дела у мамы и малышки?

+++ ждем новостей

Выписались 5 мая с весом 2900 :)

Я такая
Выписались 5 мая с весом 2900

:y_0019:
здоровья маме и малышке!

Я такая Выписались 5 мая с весом 2900

от всей души поздравляем!!!! Дай Бог им крепкого здоровья!!!!
А в каком роддоме рожала?

Поздравляю с выпиской!
Сейчас нужно настраиваться на то, чтобы реабилитировать малышку по максимуму за первый год жизни.

ПОЗДРАВЛЯЮ, здоровья маме и малышке :j_0002:

Я такая
Выписались 5 мая с весом 2900

поздравляю!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:j_0002: :y_0018: :y_0019:

Здравствуйте, Форумчане!
У нас этой ночью мамочку пришлось отправить на катере МЧС в город (100км.). В 24недели стали отходить воды. шестая беременность. Пятый ребёнок недоношен был. Всё хорошо; -все здоровы.
А что сейчас понимать? Каковы должны быть установки?
Простите, что папаша невнятно пишет, но переживаю и всё такое.
Мы живём на острове и не наблюдались. Нет врачей. Раньше вертолётом вывозили,чуть что.

мамочке здоровья, срок очень маленький, надо молиться, чудеса случаются

если безводный период,то это не очень хорошо. но врачи все держат под контролем и анализы хорошие. не переживайте. скоро будет у вас племянник ли племянница:) сестре здоровья, малышу-тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы