Переживаю!!!!!!Срок по УЗИ не совподает!!

Девочки мож кто знат !!Не совподает срок по УЗИ врачь ставит 7недель по УЗИ 4-5 (плодное яйцо 8мм.,ребя еще не видно :( УЗИ делали через живот)Начиталась про замершую берем. вот сижу и переживаю!!!!

Я думаю что надо сделать повторно через неделю.

ХГЧ в динамике (пересдаете каждые 2-3 дня в течении недели), через неделю на повторное узи.

Lubimka-A
Не совподает срок по УЗИ врачь ставит 7недель по УЗИ 4-5

У всех так. Разница 1-2 недели между сроком по УЗИ и тем, что ставит врач (т.к. он ставит по дате последней менструации).

Lubimka-A
Начиталась про замершую берем

Меньше ужастиков читайте, беременным они не полезны. Нормальный срок, обычно врачи говорят акушерский срок (по последним месячным), а на УЗИ пишут срок реальный (от зачатия).
Не нужно думать про то, что от вас не зависит (например замер. бер-ть) тьфу-тьфу :)

все на первом узи так ставят, у меня по месячным было 6недель,а по плодному яйцу было 4( кстати тоже был 8мм)

пока не сделаете сл узи, даже не накручивайте себя!!! с лялечкой говорите больше, рассказывайте ей как она вам нужна, как ждете и любите её!!

так ужасы разные зачем читаете?В таком положении толко сказки читать:)
они мне ставили рожать (а по УЗИ 21-23)10-12 февраля-а мы 21 родились не перехоженные, по их сроку получается я в43 недели родила, они вызывать уже хотели-я горю счас обязательно-но всё равно кесарево родила-неправильно моя гимнастка повернулась

у меня акушерских 7-8, на УЗИ поставили 6. Смотрели внутренним датчиком, увидели эмбрион и сердечко. 6мм. Сходите через неделю, а про страшности не думайте, знаю что гадость в голову лезет, постарайтесь.

Lubimka-A

Вот у меня тоже самое,в голову такая-же ерунда лезет.Я правда на узи была еще11 февраля,и притом,что плодное яйцо было 7мм,мне поставилаи срок всего 2 недели(узи через живот).Когда пришла к врачу(через 2 недели),она сказала,что по матке срок больше,чем мне поставили по узи..и вот сейчас жду не дождусь следующее узи,мне через 5 дней,17 февраля,где надеюсь все точно проясниться по срокам.Тоже накручиваю себя сильно :(

Lubimka-A
(вот и думаю как так разница неделя между осмотрами,а одна даж не заметила иль второй больше покозалось

Да,бывает ,что не замечают беременность на ранних сроках...у моей подруги не заметили в 7 недель ,до сих пор вспоминаем,смеемся,она в 12 недель узнала

всегда разница в 2 недели. у меня в 3 недели разница. врач считает срок от 1-го дня посл. менструации

Автор, это все фигня полная, крайне редко у кого по-другому бывает!!!
У меня за 17 недель 5 узи (угроза была + говорили, что шейка 2 см. всего) и каждый раз срок корректировали: в 12 недель поставили 13, в 15 - 14, в 17 - 16=))
Правильно тут сказали, что они ставят от месячных и по размеру плода ... в ЖК +2 недели всегда прибавляют=)
Не переживайте, это все ок!
Я бы на узи не советовала бы идти, ляле не нравится (просто недавно сама убедилась), лучше смотреть ХГЧ в динамике=)

У меня разница в 1,5-2 недели между акушерским сроком и сроком по УЗИ. Плодное яйцо долго прикреплялось и овуляция поздняя была (я вычисляла). Все хорошо. Нам уже 24 недели.

ну и что.так бывает.вы же не сразу после месячных забеременнели.

у меня похожая ситуация: пришла на узи в 5 нед.5дней по мес,а там только плодное яйцо 3,7мм,что соотв. З-4 нед. Пришла через 2 нед.ровно. По месячным получается 7 нед.5дней,а по узи поставили 6 нед.1день. Мне объяснили,что овуляция поздняя и ориентироваться надо по узи. Вот в четверг опять узи назначили.

фигня, у меня щас акушерских 25-26 недель, по узи 23-24. Они по моему всегда ошибаются, точную дату зачатия, никто из врачей сказать не может

kisya
у меня щас акушерских 25-26 недель, по узи 23-24

мне сказали что на таком сроке уже должно совпадать и по акушерскому сроку и по узи...сестра дулала узи на днях , у нее по узи 21неделя , что не соответсвует по акушерским неделям - там 23, ее сразу в стационар, так как идет отставание в развитие у ребенка.

такое бывает, не надо было так рано узи делать наверное. У меня на 3 недели срок меньше был по узи

у меня по узи на неделю больше)

Lubimka-A

сначала пришла подтвердить маточную Б, потом назначили через 2 нед. посмотреть наличие эмбриона и сердцебиения. А сейчас опять через 2 нед. сказали придти посмотреть,не догнал ли эмбриончик по размерам акушерский срок или все-таки так и пойдет разница в 1,5 недели. Плюс еще на последнем узи в 6 недель частота сердечных сокращений была всего 105 ударов в мин.,что смутило врача и меня для перестраховки опять гонят на узи. Но если Вам не назначают,лучше и не ходить до 12 недель, имхо.

LunnyaSonata
мне сказали что на таком сроке уже должно совпадать и по акушерскому сроку и по узи...сестра дулала узи на днях , у нее по узи 21неделя , что не соответсвует по акушерским неделям - там 23, ее сразу в стационар, так как идет отставание в развитие у ребенка.

мне и в гармонии и в жк и в династии сказали, что это нормально. Просто детки у всех разные бывают крупные, бывают и нет) у всех узистов есть таблица, где написаны примерные параметры ребенка, но под одну гребенку всех не загонишь же. + там разница в неделю, значения не имеетСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы