зуд, выделения. молочница? 11 недель

11 недель Б.
второй день мучает несильный зуд. выделения тоже уже с недельку.

к врачу записана на 16е, скрининг 21ого.

боюсь раньше идти к врачу т к будут смотреть на кресле дополнительно, а после этого то живот болит то еще что то....и зеркало ставить больно (большое оно для меня).....

может ли такое положение вещей сказаться на Б? имею ввиду зуд и выделения? или это не терпит до планового посещения?

спасибо

Смотря какие выделения, если это молочница то до 16- го терпимо.

и я
если это молочница то до 16- го терпимо. ++++ пропишут свечки и все будет ГУД ;)

у меня всю беремен была молочница, выделения аж по ногам текли, думали ваще это воды отошли, так что терпимо, главное перед самими родами вылечить, чтоб в родовых путях не было бяки, чтоб ляль не наглотался.

Мне прописывали метронидазол и свечи терженан. Всеравно осталпсь. врачь говорит у многих беременных так

девочки,я дрожжами мучилась до беременности очень сильно,и спринцевалась и свечи терженан ставила и пимафуцин они исчезали не на долго и снова появлялись,а когда забеременела врач прописала Эпиген-гель для интимной гигиены все как рукой сняло,тьфу тьфу тьфу,9 месяцев нет дрожжей и с мужем секс постоянный,он им тоже подмывается ;) попробуйте

кстати, молочница не лечитс!!!!! грибок кординально не удалить! молочницу можно только приглушить, и ждать следующего раза(Мудаков Ю Е нам говорил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы