поставили нош-пу

поставили нош-пу в попу сейчас очень сильно болит, посоветуйте что-нибудь?

йодная сеточка...

Массаж, чтобы инфильтраты разбить.

привыкать к укольчикам, еще не то болючее могут ставить ;)

на капустном листе сделайте насечки и приложите,чем дольше будете ходить с ним,тем лучше ;)

Насколько я помню, но-шпа маслянистая и плохо всасывается. Надо после укола какое-то время место это массировать. Попробуйте, должно помочь.

попробую, большое спасибо

я итак, поверьте, привыкшая

мне в роддоме при маленьких схватках ставили ношпу,проверить ложные или нет.чесалось жутко!!! а когда рожать пошла,акушерка увидела красные пятна и сказала ,что у меня скорее всего на нее аллергия!!!!!

Капустный листик немного помять, приложить к месту укола, а сверху обязательно целлофановый пакетик. На пару-тройку часов.

Olesya_87
йодная сеточка...

Давно уже запретили делать йодные сетки. Это может навредить щитовидной железе. Можно компресс из магнезии сделать.

HаталияЯ

ой! а это как???? навредить? мненаоборот говорили, когда ребёнку прививку делали, нарисвать сеточку %)

как йодная сетка может навредить?

oksikcool

Лучше сделать

HаталияЯ
компресс из магнезии

Берете ампулу магнезии, смачиваете ей ватный диск, лучше сразу 4 диска взять, чтобы толщина была побольше, ватку пропитали, к попе приложили где укол был сделан, целофоном или пищевой пленкой прикрыли, трусиками прижали, делать лучше на ночь, к утру проходит, милое дело! Я так спасалась, когда на алоэ внутримышечно сидела...только магнезия и выручала, от йодной сетки толку не было, лишь шелушение и один раз домазалась, заработала ожог.

Колыбель-ка
Капустный листик немного помять, приложить к месту укола, а сверху обязательно целлофановый пакетик

и лечь на это место прям, чтобы прижать лист получше.
Только так спасалась, когда в день по 6 уколов ставили в мышцу.

HаталияЯ
Давно уже запретили делать йодные сетки. Это может навредить щитовидной железе

Кто запретил? Деткам после прививок в бедро рекомендуют именно йодную сеточку, если шишка образуется. Как она может навредить щитовидке? Доза-то микроскопическая. Страшилки поменьше слушайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы