болит-не болит? как себя вести?

нужен совет. Б 6-7 недель, вчера была физическая активность у меня неплохая. Чувствовала себя отлично. Уже вечером начались какие-то непонятные процессы в животе. Болью это не назовешь, не тянет вниз, но как-то ноет, чуть ниже пупка, в яичники не отдает. Устроилась удобно, ночь прошла хорошо. Утром ощущения продолжаются :( Ходишь - не чувствуешь. Ляжешь - ноет. Поставила свечку с папаверном, отдыхаю. Выделения прозрачные. Понятно, к врачу пойду завтра, еще на учет не вставала.
Вопросы:

• начать принимать утрожестан? Предыдущую Б врач выписывала вагинально (меньше пост-эффектов) два раза в день
  • бояться совсем-совсем? у меня есть мысль что это было мышечная, но блин лежа и в одном месте? ну врядли...
  • лежать или по квартире ходить? когда хожу ничего не болит, и вобще отвлекаюсь.

а, еще дротаверин есть. пить-не пить. Так-то нафиг его вместе с папаверином?

Le_Soleil

• начать принимать утрожестан? Предыдущую Б врач выписывала вагинально (меньше пост-эффектов) два раза в день

Без назначения врача лучше не принимать ничего лишнего!

Le_Soleil

• бояться совсем-совсем? у меня есть мысль что это было мышечная, но блин лежа и в одном месте? ну врядли...

Скорее всего потянули мышцу. Завтра врач посмотрит, успокоит вас

Le_Soleil

• лежать или по квартире ходить? когда хожу ничего не болит, и вобще отвлекаюсь.

Это от вас зависит. Хотите - лежите, хотите - двигайтесь. Только не злоупотребляйте активностью.

Le_Soleil
а, еще дротаверин есть. пить-не пить. Так-то нафиг его вместе с папаверином?

Папаверина вполне должно хватить.

Aлиca

спасибо! большое!

Не похоже на угрозу. Я бы утрик пока не стала пусть врач посмотрит. Папаверина хватит.

и я
Не похоже на угрозу. Я бы утрик пока не стала пусть врач посмотрит. Папаверина хватит.

:dada: Согласна.Не переживай главное.

и я
Не похоже на угрозу

ага, я когда маялась с замершей прочувствовала что происходит при выкидыше, часов 12 длилось, тоже чую что не похоже. Единственное смущает, при любом движении прям почучуть выделений каждый раз. Беременяшки сказали это норма. Да и сейчас к делу не относится, просто пугаюсь
Вот не хотела на учет вставать. а придется йехх

мамаМилы

спасибо, я так-то на позитиве ;) мужа вот только одного за покупками и сына забирать из кино отправила, но, как говорится, "быть отцом - бесценно"

Le_Soleil
Так-то нафиг его вместе с папаверином?

при тонусе ношпу курсом совместно с папаверином в попу
а ваще ну их ваши нагрузки.

если прошлая быа на дополниельном прогестероне, мне вот странно почему его еще не пьете?

jane air
а ваще ну их ваши нагрузки.

угу, я уже пришла к такому же выводу, что поделать.

jane air
если прошлая быа на дополниельном прогестероне

сложно сказать... врач посмотрела живот, померял,. помяла. Шейку на кресле посмотрела. Сообразили срок и назначили утрожестан плюс витамины. Я не поняла причин назначения. Б замерла как раз в это время. еще месяц держалась просто так. Сейчас никаких отрицательных симптомов не чувствую, единственное - кишечник дурит, но это вполне объяснимо.
Я так мыслю его назначают всем без разбора "для поддержания".

Le_Soleil
Я так мыслю его назначают всем без разбора "для поддержания".

мне назначения показаны, причем удивились все сильно как без него забеременеть смогла.
но у меня половины яичника правого нет.

jane air
мне назначения показаны

вооот, а мне просто "попей". И это постоянно хлюпающее в трусах неизвестно для чего, причем "не забудь" постоянный мандраж, плюс квест "найди в аптеке по нормальной цене" мне непонятно... С предыдущей Б вобще без жалоб, нигде и не кольнуло уже непосредственно до критического времени.
Меня с первым (11 лет назад) при малейшем чихе клали и кололи, сейчас уже понимаю. что необходимости такой не было. Реально всю беременность провела 2 недели дома, 2 - на сохранении. Не хочу больше так. Это не болезнь.

Le_Soleil
что необходимости такой не было.

не совсем верное мнение.

я поэтому урожестан не люблю, я дюф пила.
я его вообще и до беременности несколько лет пила курсами.

Le_Soleil
Это не болезнь.

не дай бог чтобы были поводы лежать, вставая только в сортир.
я после отслойки (понервничала на работе+ езда за рулем км 180-220 в день) как улитка лежала с 1,5 месяца в общей сумме.

jane air
не дай бог чтобы были поводы лежать, вставая только в сортир

тут полностью согласна, но настолько перестраховываться не хочу.

jane air
езда за рулем км 180-220 в день

вот у меня сейчас как раз такая работа, правда не нервная, приятная. И я в таком режиме уже 5 лет, так что стресса особого для организма быть не должно.

jane air
я поэтому урожестан не люблю, я дюф пила.

меня пугает снотворная побочка. А вот как врач "на глаз" может определить что надо его пить? тут кого не почитай, так все без разбора принимают, ну как минимум же кровь на гормоны хорошо бы сдать, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы