40 недель отеки

Девочки подскажите!!!!!! почти 40 недель ПДР 15.02. Все было нормально, направление в роддом не давали пока. А дня 3 назад стали отекать ноги, с каждым днем все сильнее и сильнее. На прием к врачу 14.02. дождаться приема? или идти в роддом? Давление в норме

аноним
идти в роддом

У меня тоже на последней недели сильно отекали, я никуда не ходила

в род дом вас не возмут если схваток нет, идите к своему врачу " сдаваться". А вообще отёки в 40 недель это норма. Я уже с кравати вставать не могла, так тяжко было. Потерпите немного осталось
;)

аноним
или идти в роддом?

в паталогию.
сначала всрочно к врачу, за направлением.
расчитывайте что на совсем вас туда, выдите родив ;)

Онасамая
А вообще отёки в 40 недель это норма.

не норма.

в 40 недель нормально зверски отекать
я жаловалась на отеки в рд перед родами, сказали - это нормально, отеки беременной
после родов отеки были еще хуже, врачи говорили - это нормально, отеки послеродовые
но если вас уж совсем беспокоит, можете или в консультацию сходить, или в рд

AnnaDalen
в 40 недель нормально зверски отекать

%) Это ненормально! Говорит о том, что почки не справляются с нагрузкой. Обязательно нужно наблюдение врачей.

AnnaDalen
я жаловалась на отеки в рд перед родами

Да им в большинстве случае пофигу кто на что жалуется. Это же наше здоровье, а не их. Так что автору

аноним
идти в роддом

и настаивать на обследовании. Тяжесть отёков бывает разной...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 18:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы