Если есть молозиво...

29-ая неделя, появилось молозиво- значит ли это, что молоко после родов БУДЕТ? Появление у женщины молозива во время беременности даёт гарантию этого? Или молозиво может быть, но молоко потом может и не появиться?

Молоко в любом случае появится, вопрос в том, в каком колличестве ;)

у меня вообще не было молозива, даже при надавливании.. молоком после родов уливалась.......

Летающая в облаках
у меня вообще не было молозива, даже при надавливании.. молоком после родов уливалась.......

так же, до сих пор кормлю, нам 1 и 5 месяцев :)

EsteeLa
а то с первым пришло только на 4ые сутки, так мы и в весе теряли и плакала дочь кушать хотела(((

это нормально.

EsteeLa
а может кто что посоветует, чтобы молоко пораньше в роддоме пришло.

правильно прикладывать к груди, кормить не реже, чем раз в 2-3 часа.

аноним

наличие молозива, равно как и его отсутствие, ни о чём не говорит.

EsteeLa
чтобы молоко пораньше в роддоме пришло...а то с первым пришло только на 4ые сутки, так мы и в весе теряли и плакала дочь кушать хотела

а роддоме какую смесь дают малышам? сколько?

аноним
а роддоме какую смесь дают малышам? сколько?

зачем Вам это? в нормальных роддомах смесь просто так не дают.

Ксенчик
зачем Вам это?

рожать буду :)

EsteeLa
.а то с первым пришло только на 4ые су

Ксенчик
в нормальных роддомах смесь просто так не дают

а что малыш ест?

аноним
а что малыш ест?

молозиво. оно очень калорийное и сытное. малышам его достаточно.

аноним
рожать буду

это понятно. читайте инфу про ГВ до родов )

Ксенчик
молозиво. оно очень калорийное и сытное.

простите за дурацкие вопросы- но "мы все учились понемногу..." :) - т.е. молозиво всегда есть У ВСЕХ только-только родивших?

в общем-то, посмотрите эти сайты ) там очень хорошие статьи )
breastfeeding.org.ua/how/index.html
www.akev.ru/content/view/432/105/
breastfeeding.narod.ru/

У меня молозива вообще не было во время бер-ти. В роддоме медсестры все титьки мне измяли, но вместо молозива надулся пузырик и лопнул, вообще ничего не было до 5 суток, соски просто сухие были. На 5 сутки начало появляться. 3 недели я дочку мучала

Ксенчик
правильно прикладывать к груди, кормить не реже, чем раз в 2-3 часа.

прикладывала, а она сосать отказывалась. Я вообще не спала тогда прикладывала и прикладывала. Ужас, ужас %)

Ксенчик
в нормальных роддомах смесь просто так не дают.

++++
и вообще девочки - молозиво очень питаельное и калорийное.
и его чуток надо чтобы малыш был сыт.

Мне принесли докорм в рюмке из под водки "Родник" . Вот и думай как двухдневного малыша кормить из стакана %) (27 роддом)
Смесь не стала давать. Добивалась чтоб правильно грудь брал. Молозиво было примерно дней 5. Потом молочко пришло

Astral
Вот и думай как двухдневного малыша кормить из стакана

легко ) но легче через шприц без иглы )

Ксенчик
через шприц без иглы

с собой брать шприц? в рд, конечно, не дадут?

аноним
с собой брать шприц? в рд, конечно, не дадут?

ну, можно и взять, но я повторюсь

Ксенчик
в нормальных роддомах смесь просто так не дают

;)

Ксенчик
в нормальных роддомах смесь просто так не дают.

Вроде ОММ нормальным считался, так 2 года назад всем подряд смеси давали и по просьбе самой мамы и если ребенок орал
Мы пару раз с соседкой по палате с дуру дали смесь, дети у нас потом чуть не сутки спали, добудиться не могли %)
Но у обоих молоко пришло на 3 сутки. Пили много чая горячего (маленький кипятильник брала с собой) с молоком

как знакомо все)). мне муж сразу приволок мешок шприцов ибо из рюмки 2 дневн. малышу не айс

27 хоть и отстойный роддом, но смесь дали толшько после моих слез и скандалов ( ребенок орал жуть как)) а молоко пришло только на 4 сутки

Плюсанусь про 27 роддом. Я на 3 сутки попросила смесь для ребенка. Вместо смеси прислали «молочную» медсестру, которая учила нас правильно прикладывать ребенка.
Автор, по идее в любом роддоме есть такие медсестры. Не стесняйтесь и просите, чтобы она к вам пришла. Ну и почитайте инфу о ГВ, тогда и смесь не нужна будет

Летающая в облаках

как пришло молоко на третий день, думала меня разорвет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы