кто как спасался?

Беременность 23 недели, поясница болит, капец... знаю что временно и все пройдет, но блин... сидишь-болит, лежишь-болит, ходишь - все равно болит. Бандаж не помогает нифига %)

А что тут скажешь... терпите.

Парашютик

неправда, есть упражнения, мне вертебролог показывал, мне они очень помогали, надо знать что именно увас там болит

вы к врачу не обращались с этим?не хочу пугать по перестраховаться не мешало бы.я читала что поисница еще может болеть и за тонуса матки.

Парашютик

дак терпеть то терпим, просто сегодня прямо вообще сильно((( да и сыночек еще не очень активный сегодня(((

ну к врачу вам надо, если матка не в тонусе и угрозы нет. то зарядка. я на сайт валеотона заходила и смотрела упражнения при поясничном остеохондрозе, но узнала про это только после родов,
ну и бандаж помогает

Капучино
вы к нему прямо беременная ходили7

да, до 18 недель можно и на животе лежать, у меня спина - слабое место было. вот он тогда и показал как поясницу тянуть если опять защемление будет. автор я могу описать, но не факт что у вас та же проблема

ALENKA10
хочу пугать по перестраховаться не мешало бы.я читала что поисница еще может болеть и за тонуса матки.

неее матка не в тонусе, вчера была на приеме. Да и на сохранении из-за этого лежала, знаю как отличать. Тут такие ощущения, будто просто спина устала и все

У меня тоже болела, стала пить Эй-пи-ви, тенториумский продукт, и все прошло через пару дней. Не знаю как это объяснить, вообще-то он просто иммунитет укрепляет, как это с поясницей связано непонятно, но факт, болей не стало.

В коленно-лктевую позу не пробовали вставать?

kisya
Беременность 23 недели, поясница болит, капец... знаю что временно и все пройдет, но блин... сидишь-болит, лежишь-болит, ходишь - все равно болит. Бандаж не помогает нифига

тоже на вашем сроке так говорила , вы подождите что дальше будет %) %) %) %) %) %) %) терпите автор , терпите, больше ничего не остаётся :( :( :( :( :( :(

я терпела, мне тоже ничего не помогало)

Лечите сейчас, не откладывайте. У меня в первую беременность ребенок когда опускался видимо чё-то зажал (нерв может какой-то). Так я после родов первый месяц жизни ребенка не помню, сплошная адская боль. Сидеть не могла, если ложилась, то только стиснув зубы и поднимал меня муж на руках. Кормила только стоя. Походка была как при паркенсоне. Все соседи думали что я на родах разорвалась на британский флаг, а это спина так болела. Лекарства колоть не какие не могла,т.к. кормила грудью. Это был ад! В итоге через месяц отпустило (ходила в баню, массаж и обязательно шаль прям на голую поясницу)

скоро пройдет.

мне терапевт посоветовала аппликатор Ляпко,хорошо помогает,но надо проконсультироваться сначала обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы