Беременность и бассейн

У меня сейчас 8 нед., планирую через недельку съездить в санаторий, в путевку входит ежедневно 1час бассейна.
поделитесь пожалуйста мнением, можно ли на таком сроке плавать в бассейне или лучше все таки после 12 нед.

У меня 10 недель, гинеколог сказала, что бассейн можно, а аквааэробику даже нужно :)

МасяГаврик
можно ли на таком сроке плавать в бассейне или лучше все таки после 12 нед.

где связь? между сроком и бассейном? :)
Некоторые в 8 недель еще и не знают что они беременны))) Я плавала всю беременность первую, вторую тоже хожу. :)

у меня сейчас 17 недель. в бассейн хожу
ходила и до беременности, и как узнала, тоже никаких перерывов не делала

МасяГаврик

Если нет угрозы,ходите на здоровье ;)

я просто не знаю, но некоторые говорят что до 12 нед. вроде бы как не желательно
вот и спрашиваю

я тоже ходила в бассйен вначале беременности, вот с йогой завязала до второго триместра

Мне почему-то врач сказала, что до 20 недель не стоит ходить... Хотя я так и не поняла, почему - может, просто перестраховалась? Мне кажется, что если самочувствие хорошее, угрозы нет, то это только одна польза :t_0028:

Я хожу недели с 15. Сейчас 19. Очень нравится. Раслабон такой потом.

Я тоже ходила, супер, особенно на 30-35 неделе :)

МасяГаврик
я просто не знаю, но некоторые говорят что до 12 нед. вроде бы как не желательно
вот и спрашиваю

мне врач до 20 говорила даже и не думать , но у меня всё время угрозы

бассейн - это отлично, а все остальное нельзя :(
Мы ездили на небольшом сроке, дык, мне вообще ничего не разрешили, было так обидно, даже мой любимый массаж не дали. Я только фиточай пила и ингаляции делала, а семья куда только не ходили, мне завидно было жутко

в бассейн я ходила всю беременность

про бассейн восновном не нагрузками, а заразой пугали меня. Типа ииммунитет при беременности ухудшается и возрастает риск чё-нить подхватить. Ну и последствия будут хуже в случае чего
Короче, в обычный басек типо Юности я не ходила. Выбирать бассейн надо тщательно... впрочем, как и всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы