2 полоски или что делать?

Добрый день! Хочу переместить свою темку сюда, но не знаю как. Вот ссылка http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10302830&iq=10Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 13:50

Вам надо было отредактировать первый пост и указать этот раздел

Я конечно дико извиняюсь :) но я так и не могу понять где поменять раздел, можно я просто скопирую текст сообщения сюда

Девочки подскажите пожайлуста, год неудачных попыток на дюфастоне, в январе на 21 день цикла открылось кровотечение (цикл 35 дней) пошла к врачу сказали гормональный сбой, назначили сдавать анализы и фоликулометрию, по всем показателям тонкий эндометрий, нет овуляции в этом цикле, и вообще с такими анализами вероятность беременности 20%, назначили фемостон с 1 дня цикла........жду жду жду чтобы начать пить а нету, сегодня сделала тест и вот они долгожданные 2 полосочки . Может ли тест ошибаться? Из других признаков частое мочеиспускание, температура (будь она неладна), ну и собственно задержка. Грудь как ни странно не набухла только слегка чуствительная.
Звоню врачу она только в воскресенье будет принимать, идти к другому или подождать? Болел живот всю неделю, оказалось газы, сейчас переодически болит снизу справа, второй день температура 37, позавчера немного помазало (совсем немного только 1 раз на бумаге туалетной). Ужасно переживаю. Сижу реву, как дура, сама не знаю от чего от счастья или от чего???? Начала пить дюфастон по 1 табл. 2 раза , так как низкий прогестерон, еще выпила витамин Е и фолиевую, прожддолжать пить или все таки к врачу другому? а может надо больше дозу дюфастона?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 13:55

Anna-liza
по 1 табл. 2 раза , так как низкий прогестерон, еще выпила витамин Е и фолиевую, прожддолжать пить или все таки к врачу другому? а может надо больше дозу дюфастона?

Все правильно пьете, можно еще йодомарин 200. А дюфастон я бы не стала увеличивать без назначений врача. Подождите воскресения. Ничего страшного. Сейчас покой. При болях но-шпа и свечки с папаверином. Проблем с кишечником тоже лучше избегать, скорректируйте меню.
Поздравляю!!!

из за температуры даже не партесь норм. температура беременной до 37,5. это все врачи говорят сама хожу с такой. а дюфастон именно в таких кол. и прописывают.если не терпиться конечно можете бежать и проверяться.а если не чего сильно не беспокоит то можете подождать.а животик часто побаливает все таки там новое для организма зарождается...ПОЗДРАВЛЯЮ

а что дюфасто что витамин Е что фоливая вашему организму при любом расскладе не помишает я без врачей начала пить их

Ой спасибо нно вот то что грудь не набухла, и что якобы по узи не было овуляции а Б наступила такое возможно?

у меня когда 2 слабая полоска появилась я сразу к врача пошла, она меня смотреть на кресле не стала просто сказала пить дюфастон, Е и фолиевую
назначила узи через 10 дн., на узи 3-4 нед. поставили, а посмотрела она меня первый раз на кресле только в 6 нед., сказала незачем туда лишний раз лазить и давить
т.ч. мне кажется нет смысла сразу к врачу бежать, а то что витамины пить начали все правильно
удачи вам!!!

я чтоб убедиться кровь сдавала)
а то от неизвестности %)

да грудь это неглавный показатель она может и позже начать набухать...а про узи я незнаю..может не верное узи.вы сделайте еще раз тест завтра утром другой фирмы. чтоб быть точно уверенной

У меня тоже живот болел, даже мазало коричневым.. я сбегала УЗИ сделала, чтоб внематочную исключить.. поставили 4,5-5 недель.. даже сердечко слышала) Щас уже малыш толкается во всю... Так что, автор.. готовтесь скоро не или

хочу сдать, но что в ситилаб что в инвитро готовность 2 дня, не в курсе где сразу готов анализ?

Сделала сегодня еще один тест, полоска проявляется срзу но очень бледная а через пару минут становится яркой, побледнее немного первой но все таки издалека то особо не отличить так и должно быить?

в АСК-МЕД делала я в этот же день результат))) там есть срочные анализы, быстро. позвоните спросите)

Anna-liza
так и должно быить?

да мне чуется поздравлять вас можно, не кипишуйте кровь уже сдайте и будьте спокойны

главное сейчас не плакать, не нервничать и не ходить по местам скопления людей, а то чёто все вокруг болеют!!!

Pika Pika
АСК-МЕД

спасибо, позвонила, готовность всего 2 часа :) думаю завтра с утра сдам.

у меня вообще никаких признаков беременности не было. если бы не черезчур огромная уже задержка- я бы и не узнала))) а потом живот стал расти - вот и все признаки беременности за всё её время так что у всех по-разному, не волнуйтесь!

Хочется пожелать вам удачи!!!! И чтобы все было хорошо!!!!!

Опять реву, сдала утром ХГЧ , результат 490, сходила к врачу, отправили на УЗИ там ничего не видят, только функциональная киста (желтое тело) в правом яичнике. Единственное что хорошо эндометрий 8мм, то есть шанс зацепиться есть, назначили повторное УЗИ через неделю, чтобы исключить внематочную. И сказали убрать дюфастон, так как если внематочная то он только навредит. А я боюсь его отменять.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 14:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы