Беременность и эмоции

Здравствуйте!
Возможно, меня поймут не все, чего и не требуется. Нахожусь на 6-м месяце беременности, и очень хочется сходить на один замечательный спектакль в ТЮЗ. Непростой, с большими эмоциональными переживаниями для меня (человек я чувствительный, поэтому предполагаю, что вся там изревусь (это не означает, что буду биться в истерике, просто чувство сочувствия и сопереживания)) Но очень не хватает сейчас чего-то настоящего, и стоящих произведений искусства сейчас не так много.
Как вы думает, вот такие эмоции полезны или вредны для беременных? )

Сумчатая
Как вы думает, вот такие эмоции полезны или вредны для беременных? )

Однозначно вредны только старательно подавляемые ;)

Просто фильмы, которые показывают, вообще не цепляют.. и хожу вот уже 6 месяцев такая серьезная, работа - дом - спать - на почитать, посмотретть фильмы вообще нет сил и времени. и разрядки эмоциональной вообще нет, уже заметила, что читаю элементарные анекдоты и вместо того, чтобы смеяться - плакать хочу, видимо, разрядка нужна в любом случае)))

Конечно сходите. Эмоции вредно для беременной если они затяжные по времени и нет решения проблемы. А хороший спектакль посмотреть это только на пользу.
Я вот от мультиков даже некоторых реву сейчас, такое время)))))))

Ох уж эти гормоны %) В начале беременности, когда еще не догадывалась ни о чем, уревелась просто вся от фильма "Дневник памяти"... очень удивлялись все родные, включая меня саму

жуть с этими гормонами я чуть ли не над каждой бездомной животинке реву...над каждым мультиком и фильмом и даже тут форумы читаю слезы наварачиваються и хоть что это счастье горе

а когда не над чем реветь ищу повод так что раз уж очень хочется то надо сходить прихоти беременной что поделаешь

ALENKA10
жуть с этими гормонами я чуть ли не над каждой бездомной животинке реву...над каждым мультиком и фильмом и даже тут форумы читаю слезы наварачиваються и хоть что это счастье горе

+++++++++ много раз
у меня такая же беда... реву постоянно везде и всюду... даже в магазине если я хочу что то смотрю и плачу.. муж говорит хочешь дак бери что реветь то... а я плачу... меня если честно это очень раздражает очень злюсь на себя за это... да сейчас пишу сообщение и от того что пишу слово плачу начинаю плакать... просто ужас какой то

вы чо блин?
по-моему, от настроя все зависит. эмоции есть у всех, но некоторые беременные позволяют себе бОльшие проявления только потому, что беременные..и не в гормонах тут дело.
Держать себя в руках надо. это ж капец, когда слезы на ровном месте.

Кузькина мамо
Держать себя в руках надо. это ж капец, когда слезы на ровном месте.

хорошо если у кого то это получается

дак вот знаю прекрасно что нужен тока позитив и настраиваю.у меня муж уже стреляется и я ни чего поделать не могу

а какой у вас срок

что значит - ничего поделать не могу? а вы пробовали что-то делать вообще?

ругаю себя успокаиваю настрамюиваю на позитив говорю себе что малышу вредно.купила валерьянку все советуют а там противопоказание 1триместр.а все говорят что можно...

а меня все и всё раздражает. :angry: Тоже валериану купила сегодня.

можно вообще не думать о своих эмоциях, не? не зацикливаться на себе и своем состоянии.
у меня срок 26 недель.

а я сначала злюсь.. (старший сынок осенью в школу пойдет, так занятия с ним %) :boom: вредный, прсто жуть, то не хочу, это не буду, если себя сдерживаю, чтоб не наорать.. иногда не получается, понимаю нельзя.. ляльке вредно) а потом реву.. сына меня успокаивает, подойдет обнимет.. говорит :" Мам я тебя так люблю, ну че ты кричишь!" И все как рукой сняло... Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 13:09

у меня 31 неделя, я купила себе пустырник в таблетках, и просто если я хоть раз в день не пореву.. то мужу весь мозг вынесу... я днем поплачу.. а вечером уже все хорошо

Сумчатая
Нахожусь на 6-м месяце беременности, и очень хочется сходить на один замечательный спектакль в ТЮЗ

я ходила в театр на таком сроке, ходила и на сроке больше, но у меня проблема была в другом, я физически ерзала на стуле, так затекала спина или ноги %) что еле еле досиживала до антрактов, а жуть как хотелось спектакли досмотреть вот и досматривала думая побыстрей бы встать уже))))

а у меня 11 недель я думаю что рано очень начались такие психи...

и как не думать еще о состоянии еще ведь и токсикоз мучает...я мужа на соседний деван выгнала потому что помазался кремом после бритья... он бедный в шоке.я уже сама себя бешу

ALENKA10

Все у вас нормально, у меня также было в 1 триместре, и раздражало (просто на ровном месте злилась на него, потом на себя за это))) он у меня понимающий, поудивляется, потом вспомнит причину и успокаивается)) И ревела также навзрыд просто. И запахи все - кошмар - раздражали, тоже ему гоняла каждые 5 минуть мыться, зубы чистить)) и никакой туалетной воды или крема для бритья!.. Все дезики убрал из ванной))) В общем, помучала его месяца 2.. сейчас все устаканилось ) Терпите и, главное, понимать причину и то, что скоро все перейдет в другую, более радостную фазу - без "побочных" эффектов)))

Сумчатая
И запахи все - кошмар - раздражали, тоже ему гоняла каждые 5 минуть мыться, зубы чистить)) и никакой туалетной воды или крема для бритья!.. Все дезики убрал из ванной)))

Я ещё и на соседей наорала чтоб в туалете не курили, ко мне домой тянет!!! они бедные: "Так мы на лоджии курим!" Я: "Ничё не знаю у меня воняет дома куревом!"

идите канеш, катарсис ещё никого не убивал :) Наоборот куча положительных эмоций потом будет.

я считаю, такие эмоции полезны. театр, катарсис, слезы освобождения - это прекрасно все. ;) Хуже запереть себя в четырех стенах и умирать от тоски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы