Компрессионное белье.Помогите!

Я отекла немного.Анализы хорошие.Но врач сегодня сказала,что нагрузка на ноги большая и то мне надо носить компрессионное белье.Посмотрела я на цены...Колготки компрессионные для беременных стоят 4099,чулки около 2000.Дорого мне.Вопрос.а нельзя заменить это дело эластичным бинтом?Через 2.5 недели будет проверять.Как поступить?

Hush
Вопрос.а нельзя заменить это дело эластичным бинтом?Через 2.5 недели будет проверять.Как поступить?

можно))) не партесь , зайдите в аптеку там такие чулки из материала как эластичный бинт , стоят 500 рэ максимум ;) ;) ;) ;)

Hush
для беременных стоят 4099,чулки около 2000.Дорого мне.Вопрос.а нельзя заменить это дело эластичным бинтом?

Мне врач сказал, что чулки лучше и эффективнее. Это же специальное белье. Покупала Венотекс. Они вам и на роды пригодятся. А носить лучше до конца беременности и после родов. Это же ваше здоровье.

Я себе покупала чулки компрессионные, действительно полегче ходить. Недавно была у сосудистого хирурга, сказал ходить в чулках, а на роды купить белые чулки с открытым носком, а после родов днем компрессионные которые были носить, а на ночь белые одевать.
Мне кажется бинтами равномерно не распределить компрессию, на и на большом сроке неудобно уже будет.

HаталияЯ
Мне врач сказал, что чулки лучше и эффективнее. Это же специальное белье. Покупала Венотекс. Они вам и на роды пригодятся.

так там весь принцип в утяжке, кака разница чем утягивать , ну если не на танцы, канеш. ходить ;) ;) ;) ;)

обнимулька
зайдите в аптеку там такие чулки из материала как эластичный бинт , стоят 500 рэ максимум ;) ;) ;) ;)

У меня сосудистый хирург и акушер-гинеколог были против этих чулок. Во-первых в них жарко, а носить надо днем постоянно дома и на улице, во-вторых они постоянно сваливаются или скатываются.

обнимулька
так там весь принцип в утяжке, кака разница чем утягивать , ну если не на танцы, канеш. ходить ;) ;) ;) ;) Утяжка утяжке рознь, в компрессионных чулках разный класс декомпрессии.

HаталияЯ
во-вторых они постоянно сваливаются или скатываются.

мож просто подобраны не правильно???

HаталияЯ
Во-первых в них жарко

ну вы наверное их летом испытывали? а, кстати автор срок какой??? сколько ходить ещё???

Musena
Мне кажется бинтами равномерно не распределить компрессию, на и на большом сроке неудобно уже будет. Согласна.

обнимулька
ну вы наверное их летом испытывали?

А дома +25 и в чулках за 500 рублей ужасно жарко. Чтобы был эффект, то надо их утром одевать, а вечером снимать.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:38

HаталияЯ
Утяжка утяжке рознь, в компрессионных чулках разный класс декомпрессии.

кстати знакомая за 3 штуки купила, а ходить в них так и не смогла, кончики пальцев немели, хотя и подобраны правильно , и одевала как положено , так вот спасли её как раз чулки из аптеки)))

обнимулька
стати знакомая за 3 штуки купила, а ходить в них так и не смогла, кончики пальцев немели, хотя и подобраны правильно , и одевала как положено , А она ходила к сосудистому хирургу? Или ей подбирали в аптеке?

Hush

Сходите к сосудистому хирургу, он вас проконсультирует по поводу компрессионного белья и скажет, что вам лучше носить в данный момент. ;)

у меня вопрос следующий - а че врач название ВАЗОКЕТ забыла?
лучше белья всякого, однозначно.

HаталияЯ
А она ходила к сосудистому хирургу?

именно

обнимулька
кстати автор срок какой??? сколько ходить ещё??

23 недели.половину еще ходить

HаталияЯ
Во-первых в них жарко,

ну вот,моя врач сказала.Зима же,как раз холодно

jane air
ВАЗОКЕТ

ни слова об этом не говорила.пошла погуглю

jane air
ВАЗОКЕТ

прочитала.мазь.она мне лиотон прописала.что лучше?

а,Вазокет-не мазь.таблетки.фигово читаю Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 08:54

Hush
Колготки компрессионные для беременных стоят 4099,чулки около 2000.Дорого мне.

:=-O: ой, где это такие цены, В ортиксе и в других ортопедиях можно скудотекс до 1300 взять колготки для Б или чулки, венотекс подороже. я ношу вторую Б скудотекс, вполне довольна :) :)

Я купила себе Латвийские называются Tonus Elast компрессионные колготки 90 ден для беременных в аптеке Виолла или Валета на Ленина (в здании Колизея) рублей 600 стоят. Мне нравятся в принципе и ножкам правда намного легче после них,не так устают. Нормальные колготки, не такие дорогие, медицинские со всеми прибамбасами с давлением, размерами и прочее.

Ксюш-ка
ой, где это такие цены,

это я нашла так называемый дешевый инет-магазин да ладно.муж сегодня пойдет странствовать по аптекам :)

Колготки тяжелее носить и одевать, чулки удобнее, и не так жарко дома. Есть еще гольфы. Скудотекс дешевле чем венотекс. Цены сильно разнятся по аптекам. Надо знать места и быстро бегать ;) Я покупала венотекс осенью чулки 2 класса компрессии за 1600 пара. Хожу в них постоянно, без них никак. Отеки еще ладно, вот когда ноги болеть начинают и гудеть и судорога сводить... ну и не хотелось бы чтоб вены все по вылазили...

Hush
а,Вазокет-не мазь.таблетки.фигово читаю

причем чумовые таблы у меня даж живот отекал.
с него все отеки за 3 дня прошли и ноги тянуть перестало.
у меня венозная недостаточность, я с 16 недель скулила, что пора. у меня курс плановый.
все откладывали.
и перед этим жара страшная была, у меня к 12 дня ноги как бнки были, ваще капэц %)
уго пила 2 месяца за 3 недели до родов отменила.
его заменитель полный флебодиа.
цена вопроса 500 рупий на месяц.

Hush
она мне лиотон прописала.что лучше?

это керня бесполезная.
эт для здоровых теток переходивших на каблуках.
снимает боль.
не более.

а вот про внутрений варикоз не думали таблы эти и с ним справятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы