Но-шпа перед родами

Беременность 39 недель. Живот не опустился. Врач в ЖК сегодня на приеме без осмотра прописала пить но-шпу для созревания шейки. Пить или не пить?

Свежесть
Пить

Свежесть
Пить

я пила, мне тоже прописывали ;)

И я пила, хоть и не прописывали

проку чота маловато оказалось пила долго даа

Свежесть
не пить?

не пить.

пить.

Я тоже пила, шейка все равно не созревшая была.

jane air
Пить

котёнок™
не пить

автор надо было опрос делать)))

девочки а развернутый ответ можете дать?
мне в первую беременность не говорили пить, не пила...

срок 37 недель.врач сегодня прописала для подготовки шейки 1 таблетку 2 раза в день.вот тоже думаю поможет или нет:)

Думаю,да! Перед родами лежала в роддоме, мне там ее кололи в уколах, сказали для размягчения шейки матки.

А как вам назначают? После осмотра в кресле?? или так просто?

пила. недели 2

Иpинa
Я тоже пила, шейка все равно не созревшая была.

+++ В первую беременность не помогло, во вторую пить не стала, в нужный момент шейка "созрела" за полчаса... Убедилась, что всё зависит от самого организма, никакая но-шпа тут не поможет...

Я тоже ее пила, но никакого эффекта она не приносит. Даже врачи сами говорят, что от нее эффекта мало. Время придет и живот сам опустится. Лучше сексом позанимайтесь, вреда не принесет. А вот эффект действительно будет. Проверено на себе. Так мне врач советовала в 14 роддоме в патологии.

В первую беременность не пила, родила ровно в 40 недель. Пила во-вторую, родила в 38,5 недель.

Мне в ЖК назначили, после осмотра. Врач сказала, что шейка не готова. Потом проконсультировалась с двумя заведующими! родильных отделений (при выборе роддома), обе сказали - вреда не будет, но и пользы тоже никакой. Вот так вот!

Катюня2011
Лучше сексом позанимайтесь, вреда не принесет

ну как сказать. У меня после этого дела сильнейшие тренировочные схватки были. Так привыкла, что они такие, что перед родами спала. Только за 4 часа проснулась)))
МНе кажется, но-шпа как раз и убирает тренировочные.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 18:38

KOFFI
МНе кажется, но-шпа как раз и убирает тренировочные.

неа не убирает. Я 2 месяца пила.С 37 недели каждый день были треники,каждый день думала рожать поеду

KOFFI
ну как сказать. У меня после этого дела сильнейшие тренировочные схватки были

Ну дык речь-то не про удовольствия:) а про то, что сперма содержит естественные простагландины, которые и размягчают шейку:)
Но-шпу назначают в больнице тем, кто лежит там перед родами - ну так мужа ж рядом нет:)

ВнеЗемнаЯ
девочки а развернутый ответ можете дать?

могу.
ношпа спазмалитик снимает спазм с гладкой мускулутуры, эт способствует размягчению шеи, ее укорачиванию и раскрытию.
у меня и без нее все подготовилось.
кому то и водоросли не помогают и гель, который у мня все запустил через 10 минут с третьего раза и то потом нет никакого эффекта в плане раскрытия и тыпы.
все индивидуально.
надо доверять врачу. эт главное.
и слушать его. ибо искать нового.

котёнок™
а про то, что сперма содержит естественные простагландины, которые и размягчают шейку:)

++++
кстати не всем и муже терапия помогает

KOFFI
МНе кажется, но-шпа как раз и убирает тренировочные.

вам кажется :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы