Что представляет собой комиссия на Антона Валека

Сколько времени занимает?

В первую берем. отправляли...
в очереди отсидела не меньше часа точно...
в кабинете пробыла пару минут...
сказали - вы не наш клиент

я быстро прошла. Пришла не к 9, попозже, большинство уже прошли. Там заведующая и врач, смотрят на направление, спрашивают вас, уточняют и говорят, возьмут или нет

Была там в эту среду. Идёте в 214 кабинет на второй этаж сразу в регистратуру не надо. обязательно ксерокопии паспорта, полиса и снилса. Там на самом деле не более 2-х минут. Потом если берут к себе отправляют в 212 кабинет там заводят обменную карту ,если у вас ещё нет, вот там дольше . Также говорят к какому врачу вы встанете на учёт и когда к нему прийти.

sezon
Там на самом деле не более 2-х минут

В кабинете не более 2хминут а вот в очереди можно просидеть. И еще потом сидишь вторую очередь их тех кто прошел эту комиссию ну чтобы эту самую обменку завести. Ну может сейчас не так много народу не знаю.

Aamur
Там на самом деле не более 2-х минут

вот уж не знаю, видимо как попадешь, я там часа 1,5 или даже 2 точно сидела, сначала в один кабинет была очередь, потом эта же самая очередь в другой кабинет. :) как повезет, потом назначили врача на 10-30, пришла к 10, а там тоже очередь и снова часа 1,5 вот это называется по времени :) и так у всех врачей

я была в декабре - народу было не соврать - человек 30 пере до мной, я пришла в 9.30, быстро всех принимали. в 11 ушла, за мной еще было человек 20 (принимают до последнего посетителя )
на комиссию нужно все документы подтверждающие ваше право встать на учет на Валека.
у меня было направление из жк (2 неудавшиеся беременности), на комиссии сказали, что это не аргумент, т.к. первая Б. - был выкидыш по неустановленной причине, вторая Б. - регресс по генетике. так бы и отправили обратно в жк, но у меня как оказалось был козырь в рукаве я наблюдаюсь в омм с генетической тромбофилией, сказали что таких берут - все результаты анализов посмотрели и взяли.

отказывают многим

Меня на комиссии вообще отругали так сказать (в 2008 году туда вставала на учет). У меня с почками проблемы, так они начали все (их 3 чел было) типо вы чем девушка думаете, вы же не сможете выносить и родить, вообщем отчитали, но взяли на учет ))) Родила кстати самаи в срок)))

motomoto
но у меня как оказалось был козырь в рукаве

у меня во вторую Б. сходная ситуация была)))))
В первую Б. - ЭКО, без слов взяли. Во вторую я сама пришла без всяких направлений, меня хотели завернуть, типа Б. самостоятельная, ну и чо, что отягощенный акушерский анамнез - у каждой второй он. И тут я как давай бравировать диагнозами: и резус -, и астма Взяли)))

Спасибо, а я даже незнаю хочу ли я туда... Далеко ездить, анализы возить. У меня гипотиреоз туда отправляют

motomoto
я наблюдаюсь в омм с генетической тромбофилией, сказали что таких берут - все результаты анализов посмотрели и взяли

то есть у меня есть шанс что меня возьмут, т.к. диагноз похожий...скажите( заранее сорри за офф) а Вы уколы ставите? мне доктор назначил фраксипарин.. не представляю как беременной в живот колоть... %) :(

mashav
а я даже незнаю хочу ли я туда

ИМХО в др консультации будет тоже самое. Прием, нашли проблему и отправляют к узким спецам. Или у них(ни разу не удалось талон взять) или в диагност центр(на уралмаше) или по др больницам (40 например). Фильтр короче. И с очередями там проблем нет. В каждый кабинет очередь. Единственный плюс. Вы автоматом попадаете в 7 роддом(он хороший).

девочки,да не рвитесь вы туда,там 2врача остались грамотных,а эко шниц всех туда направляют

а кто нибудь у Ионовой Виктории там наблюдается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы