отошли воды

На 15 неделе беременности отошли воды. Врачи говорят, что была инфекция - повышена норма лейкоцитов. в чем может быть причина? если на узи и анализы были в норме

Margana
в чем может быть причина?

Тяжести не таскали? А чем вас эта причина не устраивает

Margana
была инфекция

и как могут быть

Margana
анализы были в норме

если

Margana
повышена норма лейкоцитов.

Margana
если на узи и анализы были в норме

какие анализы?
что вы сдавали на ИПП?

froyllen
Тяжести не таскали?

тогда бы шея была виновата, и врачи бы винили истмико-цервикальную недостаточность ;)

у меня также было. 1- раз, а во второй раз дюфастон начала пить и вот уже 38 неделек. тоже инфекция былаСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 21:04

пришел ответ по гистологии - причина остатки плодового яйца. Выходит, когда я была беременна в первый раз (2008 год) и у меня тогда случилась замершая беременность, меня плохо почистили

Margana
причина остатки плодового яйца.

это не причина
это то, что на гистологии нашли.
Причину вамс помощью гистологии не установили. Т.е. кроме остатков плодного яйца больше ничего не нашли - ни следов инфекции, ничего.
Кариотип эмбриона - или как это называется - естественно, не делали? :(

Margana
и у меня тогда случилась замершая беременность, меня плохо почистили

нет, вы что! в этом не может быть причины... если бы плохо почистили - поверьте, вы бы об этом узнали гораздо раньше

Margana
причина остатки плодового яйца

kvetek
это то, что на гистологии нашли.

конечно, это просто факт

У меня воды отошли в 36 нед., был хламидии, сказали, что от них, это с первым было, потом пролечились, все было чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы