санация родовых путей. Вопрос

Сейчас нам 38 недель. Несмотря на хорошие анализы, выписали мне свечи Полижинакс для санации родовых путей , иными словами, для профилактики, чтобы ребеночку во время родов никакой микроб не попал случайно. Но... прочла инструкцию к препарату и не знаю как быть, т.к. там написано следующее: использовать можно только в исключительных случаях и под тщательным контролем со стороны врача...следует помнить о том, что по данным исследований полижинакс беременным не рекомендуется. %)
Что делать???? Назначали может быть кому-нибудь эти свечи? И вообще всем рекомендуют делать эту санацию?? :boom:

мне назначали в первую Б., но у меня всю дорогу была ужасная молочница. Во вторую Б. анализы хорошие, никаких санаций не назначали.

Djozik
Несмотря на хорошие анализы, выписали мне свечи Полижинакс для санации родовых путей , иными словами, для профилактики, чтобы ребеночку во время родов никакой микроб не попал случайно.

Фигассе пофилактика%)

Djozik
беременным не рекомендуется

все свечи противопоказ беременным, но врачи активо назначают и при воспалит проц\ссах, и при молочнице, и для той же санации. У Вас уже конец срока, ничего страшного не будет. Тоже санировалась свечками перед родами.

malinka06088
санировалась свечками перед родами

были проблемы?

Znayka
были проблемы?

молочница и вагинит уже в посл. дни.

malinka06088
молочница и вагинит уже в посл. дни.

вооооооот, а у автора

Djozik
хорошие анализы

Znayka
но у меня всю дорогу была ужасная молочница.

Тоже была молочница в начала второго триместра... Но быстор вылечилась и ничего не беспокоило, анализы все хорошие...зачем эти свечи сейчас, понять не в силах %)

Может есть какие-нибудь более щадящие средства для санации????

Да зачем вам вообще эта санация, если все в порядке? Я я два раза рожала, ни разу ниче мне там не санировали при нормальных анализах... Для чего эта дополнительная химия беременному организму?

Znayka
мне назначали в первую Б.

+ во вторую ещё не дошла жо этого срока))

malinka06088
Вас уже конец срока, ничего страшного не будет. Тоже санировалась свечками перед родами.

так же считаю)

Znayka
вооооооот, а у автора

у меня тоже все было Хорошо)

при чем мне назначали Клотримазол свечи :dontknow:

А вы думаете находясь в поталогии вас пичкают лек. препаратами которые показаны токо для беременных. НЕТ. БОЛЬШИНСТВО ПРЕПАРАТОВ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКААНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ.

kuklina83
А вы думаете находясь в поталогии

а это тут при чем ;) тема то не о том :)
я вот не была в паталогии.. на дневной стационар ездила в первую беременность... капали магнезию и всё :)

Djozik

Тержинан не "убойные" свечи, не переживайте! До ляльки они точно не дойдут! Ребенок защищен плацентой! Вы же не в матку их сунете!

Djozik

мне макмирор назначили , вроде сташилок в инструкции нет , ставлю без страха ;)

Djozik

:dontknow: мне "Залаин" назначали. почитайте про него...

обнимулька
мне макмирор назначили , вроде сташилок в инструкции нет , ставлю без страха

ЯNEЯ
мне "Залаин" назначали. почитайте про него..

Спасибо большущее за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы