тест на беременность

Девочки подскажите если вторая полоска еле-еле (очень плохо) видна то это беременность или нет?

Маруся
Девочки подскажите если вторая полоска еле-еле (очень плохо) видна то это беременность или нет?

скорее да) ;)

Это беременность :) Поздравляю

Ну она совсем почти не видна нужно присмотреть что бы увидеть

С каждым днем будет все ярче и ярче :)

Катюшааа
Получается если не беременна то вообще белым должен быть ни каких покраснений в районе второй полоски

да...просто пусто

Я бы повторила попытку через пару дней и строго утром (после длительного сна, те, если приспичить пописать в 3 часа ночи, после того как лег в 10, то и тест в 3 часа делать) - полоска станет ярче. Скорее всего это она, ну или он - как повезет!

Сделала сегодня утром тест другой фирмы и полосочка одна :(

Маруся

автор рано расстроились.. покупайте тест тойже фирмы что и в прошлы раз посмотрите что он покажет... у нас была задержка 1 день(очень уж лялика надо) я купила тест и после работы сделалал была полосочка бледная вторая... потом муж решил проверить еще раз, чтобы не радоваться раньше времени, и купил тесты другой фирмы все три были отрицательные, потом я купила той же что и первый раз.. и тест был уже с яркой второй полосочкой.. сейчас нам 31 неделя))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы