задержка , нужны ваши отзывы !!

Ситуация такая : задержка 1,5 недели. Я уже было обрадовалась что беременна, НО сделала 3 теста и все они отрицательные !!
если нет беременности то почему тогда ещё такая задержка может быть?!?!
Или просто гормональный сбой!?!?
И ещё у меня уреоплазмоз и микоплазмоз обнаружили((((( может ещё из за этого такая ситуёвина случилась...

Сделай тест попозже, недели через 1-2. У меня тоже тест не показывал,показал только на 18 день задержки. или сдайте на ХГЧ

вполне возможно это не беременность а просто задержка из за инфекций ,бегом к врачу задержка и инфекции внутринии это не шутки!в любом случае желаю удачи ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 17:41

Ох уж эти тесты.. попортили мне крови в свое время)) Сдайте ХГЧ - там сразу понятно станет :)

ой девочки, для меня каждая задержка как надежда на беременность (хотя задержки редко и совсем незначительные). Уже второй год пытаюсь забеременнеть ,но увы.. не получается.
А по поводу инфекций : так уже прописан курс лечения, вот и ждала когда пройдут эти дни и после них сразу лечение начать, а их всё нет и нет...

У меня задержка 9 дней, тоже тест отрицательный, инфекций нет, тоже голову сломала что это

У меня тест с первым, только в 8 недель слабенькую полоску показал!

значит срочно иду на ХГЧ и надеюсь на чудо )))

kukla1234
а просто задержка из за инфекций

%) извините, такого не бывает.

автор, сдайте хгч

В прошлую весну у меня была задержка 6 дней, тесты отрицательные, гинеколог сказала, что возможно из-за авитаминоза такое у женщин иногда случается, пропила витамин Е, поливитамины, йодомарин

у меня тоже была задержка 8 дней.На узи сказали,что ничего нет. наверно гормональный сбой.Зато тестов штук 6 сделала. Пока у меня четверо, пока больше не планирую.

хгч сдайте и мучения = 0

у меня первый раз была задержка 9 дней, сделала тест - отрицательный, на след. день М пошли, потом задержка была 2 недели - показал 2 полоски

ХГЧ сдайте и парьтесь, результаты в тот же день

из-за инфекций цикл может скакать, может и забеременеть не получалось из-за них
а как вы так, знали что инфекции надо лечить и не предохранялись?

МасяГаврик : последние несколько раз только не предохранялись, да и муж особо этого не желает. Всё равно дальше нас с ним наши инфекции не передадутся, да и лечиться всё равно вместе будем )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы