Оформление декретного

какая содержательная темка

и где вопрос?

забанили меня что-ли, вроде ничего не нарушала :( : ВОПРОС ТЕМЫ: в 2011 г. в июне сменила место работы. сейчас ухожу в декрет. Справку с прошлого места работы обязательно предоставлять , если года еще не проработала здесь (на прошлой работе справку проблематично получить) или так насчитают? И как выгоднее будет , если Зарплата на прошлом месте работы средняя была 25 000 сейчас средняя по справке 18 500.

ЛайфЛайф
забанили меня что-ли, вроде ничего не нарушала :( :

втор не парьтесь,с ервер падал.
у меня тоже сообщение пропало.

автор по новому вам выгоднее, а что у вас со старым местом работы?
вообще надо смотреть сколько было больничных и вам надо смотреть не просто прошлое место работы, а 2011 и 2010 гг.
если по новому.
а если по старому просто пишите заявление и все.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:20

Спасибо Вам большое!
на старом месте работы справку теперь в Москву заказывают и ждать не меньше 2 недель, оказалось :( а вместе с 2010 годом и того дольше наверное...

Я тута недавна узнала дивный ход про справки о доходах (заодно можно проверить какая ваша официальная зарплата) - идете в местный налоговый орган и просите свою справку 2 НДФЛ за любой период и усе - ниче ждать не надо.

Askanij
Я тута недавна узнала дивный ход про справки о доходах (заодно можно проверить какая ваша официальная зарплата) - идете в местный налоговый орган и просите свою справку 2 НДФЛ за любой период и усе - ниче ждать не надо.

но к расчету больничного это никакого отношения не имеет. 2-НДФЛ не годится для расчета больничного, в ней нет нужных данных.
А вообще говоря, в июне 2011 года старый работодатель уже обязан был по закону выдать 4н. Не выдал - нарушил.

Татьяна Вакалюк

Татьяна ответье плиз еще в моей теме.

ЛайфЛайф
на старом месте работы справку теперь в Москву заказывают и ждать не меньше 2 недель, оказалось :( а вместе с 2010 годом и того дольше наверное...

е правда, я так же заказала, все сделали за 2 недели.
что вас смущает?

Татьяна Вакалюк
А вообще говоря, в июне 2011 года старый работодатель уже обязан был по закону выдать 4н. Не выдал - нарушил.

плюсуюсь.
автор я из декрета вышла, у меня замена периода по больничному, уволилась у них вообще в 9 году.
без проблем все предоставили.

вам ж все пересчитают, что вы нервничаете?

Askanij
Я тута недавна узнала дивный ход про справки о доходах (заодно можно проверить какая ваша официальная зарплата)

а вы простите в шаражке работаете что ли?
у вас нет трудового договора, расчеток и вы справку НДФЛ на работе ни разу не брали?
ну и к тому же из песионки каждый год приходит письмо "счастья" об отчислениях ;)

jane air
вам ж все пересчитают, что вы нервничаете?

то есть пересчитают ? если даже выплатят декретные, после чего я предоставляю справки и должны пересчитать?
Справка 4н у меня есть (подняла все документы свои :) ) , хотела сегодня сдать эту справку на работу, а мне говорят (по телефону прежде позвонила)- "больничный твой уже отправили и типа нужно будет еще кучу документов предоставлять ,но не торопись - это уже после рождения ребенка" . Надо сказать больничный лист сдала вчера - но руководителя не было и никакие заявления я не писала %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:18

ЛайфЛайф
то есть пересчитают ? если даже выплатят декретные, после чего я предоставляю справки и должны пересчитать?

конечно.
у вас етсь то ли 2 толи 3 года, точно не помню.
у меня сейчас такая ситуация, что с одногом места работу не могу предоставить справкУ, компания закрыта.
мой работодатель на основании моего заявления (спасибо Татьяне Вокалюк за бланк отдельное, ибо мои "новаторы" вообще не сном ни духом, прислали бланк на замену периода ) делает запрос в пенсионку.
боьничный за январь, зп 10 февраля.
посчитают без учета дохода за те 3 месяца, потом когда придет запрос доначислят, в расчетке пройдет как больничный январь

ЛайфЛайф
а мне говорят (по телефону прежде позвонила)- "больничный твой уже отправили и типа нужно будет еще кучу документов предоставлять ,но не торопись - это уже после рождения ребенка"

ну лукавят они.
им заниматься лень.
поъезжаете, пишите все заявления, если надо со входящимим (я так бы сделала при таких разговорах) и потом у них 10 дней на все расчеты.
и выплата остатков в ближайшую выдачу зп или аванса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы