Уреоплазма в первом триместре

Кто сталкивался с этой инфекцией на ранних сроках. Как лечились? И можно ли? Прочитала что до 22 нед. не желательно.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 15:51

у вас нет личного врача -гинеколога? Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 15:54

Лечить нужно. Лечится антибиотиками, которые влияют на внутриклеточные инфекции, но не противопоказаны при беременности (нп из группы макролидов) . Лечение должен назначить врач (и партнёру-тоже).

Лечат только после 16 недели, курс 10 дней, врач назначает лечение, ничего страшного в лечении нет, опасного тоже, гораздо хуже может быть, если не лечить.

у меня было 10 в 5. выписали антибиотик (бесплатно), 2 упаковки - ровамицин или как-то так...почитала в инете про уреаплазму и пить ничего не стала. Здоровый ребенок родился...

а да, еще мужу чего-то выписывали, но он тоже отказался пить.
в первую беременность тоже ур-ма была, но врач другой был и даже внимания не обратил на это.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:16

У вас уреплазма как назывется? У меня Первум нашли, да еще титров маловато. Наблюдаюсь платно у хорошего, проверенного гинеколога, она сказала, что первум можно не лечить во время беременности и что на развитие плода эта болячка никак не влияет.

почему вам врач лечение неназначил? это может повлечь многоводие, а там и патология

У меня parvum и urealyticum
Просто один врач говорит подождать хотя бы до 22 нед с лечением а другие нет. Боязно на лялика антибиотиками то воздействовать сейчас...

сл мной на сохранении много девочек лежало с уреаплазмой(( в итоге из 5 3 прерывания(((, так что к врачу нужно бегом

Выносила и родила сына на фоне уреаплазмы. Лечила перед беременностью, толку мало. в беременность даже заморачиваться не стала. Здоровый ребенок, родился в срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы